Наручные часы / BaselWorld 2016 / Baselworld 2016: Perrelet Classic First Class Double Rotor A1090/1

Baselworld 2016: Perrelet Classic First Class Double Rotor A1090/1

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus

Perrelet Classic First Class Double Rotor A1090/1Модель, которую бренд Perrelet выпустил в 2016 году, раскрывает свой главный «козырь» в названии. Уникальная конструкция с двойным ротором дает возможность увидеть, как работает механизм с автоподзаводом через циферблат. Эту разработку бренд запатентовал около двух десятилетий назад, и она используется во всех классических моделях часов, в том числе и в мужских Classic First Class Double Rotor. Мастера-часовщики украсили двойной ротор Женевскими узорами. Он размещен в нижней части циферблата, чей лаконичный дизайн дополняют изящные каннелюры на корпусе. Сдержанный декор характерен для Perrelet ‒ новая мужская модель от бренда воплощает классический подход к внешнему виду часов. Крупный (диаметр ‒ 42 мм), но тонкий корпус изготовлен из отполированной и сатинированной нержавеющей стали, его линии минималистичны, а на циферблате нет абсолютно ничего лишнего ‒ только индексы и отделка зернением/гильоше.

Perrelet Classic First Class Double Rotor A1090/1Основные достоинства часов скрыты под «мужественным» и нарочито упрощенным корпусом. Механизм, который можно увидеть через прозрачную крышку на обратной стороне модели, состоит из 100 деталей и 26 камней. Механическим калибром Р-181-Н (есть автоподзавод) мануфактура может гордиться ‒ мосты и платина с родиевым покрытием, пустотелый ротор на подшипнике и система точного настраивания делают его образцом высокого искусства и мастерства работников Perrelet. Колесо баланса (изохронные колебания, 28 800 полукол/час) имеет противоударную защиту, он компенсирован по температурам и проверен в шести положениях. Автономно работать модель может в течение 42 часов.

Perrelet Classic First Class Double Rotor A1090/1Функциональность у часов традиционная ‒ кроме часовой, минутной и секундной стрелок, присутствует небольшой датчик-окошко даты на шестичасовой отметке. Модель водонепроницаема, ее можно опускать на 50-метровую глубину без боязни повредить. Ярко-синие стрелки и классический красный цвет отделки окошка ротора оживляют лаконичный серебристо-серый или матовый черный циферблат. Кожаный ремешок удерживается крупными лапками с матированной поверхностью. Цвет браслета можно выбрать ‒ глубокий черный или теплый, традиционный коричневый. Сапфировым ударопрочным стеклов прикрыта и фронтальная, и обратная стороны часов.

Характеристики:

Механизм Механический калибр Р-181-Н с автоподзаводом, частота 28 800 полукол/час
Функции Часы, минуты, секунды, дата
Запас хода 42 часа
Водонепроницаемость 50 метров
Корпус Нержавеющая сталь, диаметр 42,5 мм, толщина 10,7 мм
Стекло Сапфировое, выпуклое, с фронтальной и обратной сторон
Ремешок Кожа аллигатора, раскладывающаяся застежка
Наручные часы / BaselWorld 2016 / Baselworld-2016: лучшие наручные часы для байкеров от Zenith
Вверх