Наручные часы / Часы для людей / Женские часы / Ulysse nardin для самых ярких

Ulysse nardin для самых ярких

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus
ulysse nardin dlya samyih yarkih Ulysse nardin для самых ярких

Часы Lady Diver от мануфактуры Ulysse Nardin, которые впервые появился в 2001 году, приобрели новый облик. Перламутровый циферблат черного или белого цветов, декорированный узорами в виде волн, оснащен сверкающими бриллиантами вместо часовых меток. Наручные часы ulysse nardin прекрасный аксессуар.

Индикация часов, минут и секунд осуществляется посредством центральных стрелок, часовая и минутная из которых покрыты люминесцентным веществом белого цвета. В позиции 6 часов находится апертура даты, а логотип марки украшает циферблат на 12 часах. Вставлен циферблат в круглый корпус из нержавеющей стали. В следующем году марка выпустит новую версию данных часов в корпусе из 18-каратного белого золота. Водонепроницаемость – 100 метров. Вращающийся безель, украшенный теми же волнистыми узорами, оснащен бриллиантами. Часы Lady Diver оснащены мануфактурным механизмом UN-815, с 42-часовым запасом хода, а также функциями индикации часов, минут, секунд и даты. Модель поставляется на стальном браслете или на каучуковом ремешках черного или белого цветов. Швейцарские часы ulysse nardin изящны и прекрасны.

Мануфактура Ulysse Nardin развеивает стереотип о корабельном якоре как о приспособлении, тормозящем движение судна. Сделав его своим символом, компания уверенно двигалась к вершинам, пока не стала одной из самых уважаемых и влиятельных не только в Швейцарии, но и во всем мире. Впервые часы под маркой Ulysse Nardin были созданы в 1846-м году. Судьба у них была непростая, но чрезвычайно романтичная. Из родного Ле-Локля эти часы отправились бороздить моря.

Необычное название бренда — не что иное, как имя его создателя. Швейцарский мастер Улисс Нардан принадлежит к династии часовщиков, что на его родине, надо сказать, не редкость. Профессии он обучался не только у собственного отца, которого звали Леонарда-Фредерика Нардана, но и двух именитых наставников, очень уважаемых в те времена — Луи-Жан-Ришара ди Бресселя и Фредерика-Вийома Дюбуа. Последний-то как раз и слыл специалистом по части изготовления астрономических часов и приборов для навигации. С легкой руки Дюбуа молодой мастер Улисс Нардан и заинтересовался морскими хронометрами.

Первые изделия, произведенные мануфактурой Ulysse Nardin, использовались военными и торговцами во время морских путешествий для того, чтобы определять место нахождения судна. Вплоть до середины XX века, когда для этих целей стали использовать более точные и практичные (читай — и дешевые) кварцевые хронометры, часы Ulysse Nardin были неразрывно связаны с мореплаванием. Причем что касается точности, то тут они не уступали своим кварцевым собратьям, а даже превосходили их. За время своего существования мануфактура Ulysse Nardin заслужила 4 324 сертификата, подтверждающих точность хронометров этой марки. И это при том, что за всю историю различным морским хронометрам было выдано всего 4 504 подобных сертификата! Согласитесь — более чем достойный показатель.

Основатель марки Ulysse Nardin не дожил до кварцевого кризиса 1970-х годов. К тому времени компанию возглавил его сын — Поль-Давид Нардан. Засилье дешевых кварцевых аналогов морских хронометров поставила компанию Ulysse Nardin в критические условия.

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наручные часы / SIHH-2017 / SIHH-2017: обзор Cartier Panthère Joueuse (видео)
Вверх