Представляем Ollech & Wajs OW C-1000




Olleсh & Wajs недавно представили свою новую коллекцию часов для дайвинга OW C-1000, и уже начались предварительные заказы.




Коллекция состоит из двух моделей, одна с нейлоновым ремешком RAF и одна с браслетом из нержавеющей стали, C-1000, и как следует из названия, последняя хороша для погружений до 1000 метров. Корпус из нержавеющей стали толщиной 39,56 мм, изготовленный в Швейцарии, использует сверхпрочное куполообразное сапфировое стекло и завинчивающуюся коронку с четырьмя уплотнениями для обеспечения высокого уровня водонепроницаемости.




Мало того, что корпус сделан в Швейцарии, по словам бренда, «более 90% компонентов швейцарского происхождения, собранных в Юре». Что касается механизма, OW C-1000 работает от внешнего, слегка модифицированного, швейцарского калибра ETA 2824-2, который оснащен гравированной основной пластиной Ollech & Wajs Zurich 1956 и обработанным OW ротором.




Вращающийся безель из нержавеющей стали с керамической вставкой позволяет пользователю измерять время погружения, а индексы и стрелки покрыты люмом для превосходной оптики на суше или под водой. Часовая и минутная стрелки имеют большую и прямоугольную форму, центральная секундная стрелка имеет большой наконечник, а 12, 3 и 9 имеют огромные треугольные индексы - все заполнены люмом. Окно даты в 6 часов частично закрывает маркер часа.




Первые 56 экземпляров OW C-1000 будут пронумерованы на заводной головке. Розничная продажа - 1456 швейцарских франков на ремне и 1596 швейцарских франков на стальном браслете.


HTML ссылка на сайт

Источник: professionalwatches.com

  • К сожалению, ребята повторяют сами себя. Абсолютно неоригинально. Для дайверов на рынке есть куда более привлекательные варианты.
  • А как по мне - вполне выдержанно и хорошо, несмотря на то, что не "инновационно" с точки зрения дизайна :)