Black Label Collection - Chronometre Souverain

Следите за нами в
Дата публикации: 24.12.2018

Коллекция часов Black Label доступна только в бутиках и салонах компании F.P. Journe.

Коллекция является эксклюзивной. Она доступна только для владельцев часов бренда F.P. Journe.

Исходя из того, что часовой мануфактурой F.P. Journe производится до 900 устройств в год, у Франсуа-Поля Журна возникло желание создать ещё более эксклюзивные часы, которые были бы доступны только для владельцев продукции его компании. Для часов, имеющих корпус, выполненный из самого ценного металла – платины, Франсуа-Поль Журн создал изысканный лакированный чёрный циферблат, который придаёт ещё больше элегантности часам компании F.P. Journe. Так появилась коллекция Black Label.

Обладая собственной мануфактурой по производству циферблатов, Франсуа-Поль Журн не знал никаких ограничений, кроме собственного воображения. На каждый новый циферблат было нанесено название его марки Invenit Et Fecit, которая подтверждает подлинность калибра, используемого для новых моделей часов. Этот механизм был разработан, произведён и собран целиком и полностью в мастерских центральной мануфактуры фирмы, расположенной в Женеве.

Коллекция Black Label доступна только в бутиках и салонах бренда F.P. Journe, расположенных по всему миру. Существуют очень строгие правила распространения этих устройств: в год на один бутик полагается 12 экземпляров. При этом максимальное количество изделий каждой модели ограничивается 2 экземплярами. Коллекция Black Label соотносится со всеми моделями компании F.P. Journe, кроме часов с усложнением Grande Sonnerie.