BREITLING NAVITIMER

Следите за нами в
Дата публикации: 11.05.2019

Navitimer выделяется среди пилотских часов. Это незаменимый хронограф, благодаря несравненной функциональности, а также уникальному узнаваемому дизайну.

Breitling Navitimer – один из легендарных хронометров, которые соединили пилотов и коллекционеров часов. Этот любовный союз, который начался в еще в 1952 году, продолжается по сей день.

Его глаза горят, у него мурашки по коже, а сердце выпрыгивает из груди. «Он» - это часовой энтузиаст, любитель авиации и страстный пилот. А модель часов, выпущенная в 1952 году еще больше подчеркивает эти эмоции. Она незаменима, благодаря безелю можно выполнять 20 исчислений во время навигации. Это настоящий компьютер на запястье, который оценили все пилоты с момента выпуска модели.

Начиная с самых первый наручных часов, хронографы Breitling получили репутацию прочности, надежности и функциональности в профессиональных кругах. Неудивительно, что бренд подписал контракт с Британскими королевскими воздушными силами в 1936 году, до того как сработался с Воздушными силами США через шесть лет.

Мир авиации захватил этот навигационный прибор, который давал возможность пилотам совершать массу исчислений и пересчетов.

В погоне за инновацией, которая, как надеялся бренд, принесет им славу профессионалов, Breitling представил в 1942 году счетный диск. Мир авиации захватил этот навигационный прибор, который давал возможность пилотам совершать массу исчислений и пересчетов. Умножение, деление, перевод в мили, километры, Fahrenheit/Centigrade, галлоны, литры, минуты, часы, секунды, минуты или валюты, тахометр, тонометр, метроном, расход топлива для самолетов либо машин, скорость в час, минуту и секунду, компас и так далее…Предлагая массу функций, Breitling также уверяет, что счетный диск очень легкий в использовании, не требует специального прибора либо аксессуара, всего две шкалы. Вот почему организации Aircraft Owners and Pilots Association выбрали эту модель официальными часами.

После такого окрыляющего успеха Breitling пошел дальше и отправил модель Navitimer в космос. В 1962 году они стали первыми наручными часами, которые путешествовали в космос на руке астронавта Скотта Карпентера в миссии NASA Mercury-Atlas. Модель под названием Cosmonaute имела не 12-часовой, а 24-часовой циферблат.