Daytona Cosmograph для Тома Кристенсена

Следите за нами в
Дата публикации: 20.05.2016

Cosmograph DaytonaЦелеустремленный, решительный и бесстрашный Том Кристенсен, девятикратный победитель гонки «24 часа Ле-Мана», в качестве стильного, изысканного и надежного аксессуара выбрал для себя Daytona Cosmograph. Изделие всемирно известного бренда Rolex сопровождает спортсмена всюду и по праву может считаться его талисманом со стильным корпусом и идеальным механизмом.

Совершенный хронограф

Cosmograph Daytona – часы, которые получили статус самого выдающегося творения Rolex. Это высококачественный, точный, простой в использовании аксессуар, с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Часы достаточно прочные и надежные. Они водонепроницаемы, а значит, могут сопровождать вас повсюду. Часы удостоены всеобщего признания вполне заслужено. Они являются воплощением наиболее гармоничного сочетания формы и предельной функциональности, представляют собой один из наиболее совершенных на сегодняшний день хронографов. Путем долгой и кропотливой работы удалось создать часы идеальной формы. С самого момента основания и до настоящего времени развитие компании не прекращается, вместе с тем именно с этой знаковой моделью произошел переход на принципиально другой уровень – началась новая страница компании.

Жажда скорости

Cosmograph DaytonaМодель Cosmograph Daytona не случайно была выбрана Томом Кристенсеном. Она стала своеобразным символом движения. Изделие характеризуется жаждой скорости, вдохновляющей лучших спортсменов на достижение результата, преодоление всех границ времени и совершенствование индивидуальных рекордов. Технические возможности часов не оставят равнодушным ни одного ценителя настоящего швейцарского качества. Однако «начинка» - далеко не единственное достоинство. Она гармонично подкреплена стильным дизайном. С одной стороны, часы выполнены в лучших традициях бренда, а с другой – выглядят оригинально, самобытно и неповторимо. Складывается впечатление, будто они неподвластны модным трендам и современным веяниями, находятся вне пространства и времени.

Четкие линии совершенного хронографа демонстрируют всю историю многогранного часового искусства, вехи инновационного развития, непрерывного стремления к совершенству. Без этого невозможно было бы создать легенду – ту, которой по праву можно назвать Rolex Daytona Cosmograph.