Два новых авантюриста присоединяются к Ulysse Nardin

Следите за нами в
Дата публикации: 17.02.2019

Когда многие слышат название этого часового бренда, им на ум приходит какой-нибудь античный герой Иллиады или Одиссеи. Продолжая этот дух поиска приключений, компания Ulysse Nardin расширяет свою семью современных Ulysses. После фридайвера Фреда Байла и чемпиона по кайтсерфингу Алекса Кайзерга, штурман Себастьян Дестремо и сноубордист Матье Крепель тоже решили присоединиться к этому бренду.

Ulysse Nardin с гордостью объявляет о новых партнерских отношениях с морским покорителем мирового класса и парусным журналистом Себастьяном Дестремо и с Матье Крепелем, французским рекордсменом по сноубордингу, превратившимся в настоящего «водного человека», который способен покорять и океаны и горы в любое время года и в любых условиях. Исследователи, спортсмены и художники, связанные с Ulysse Nardin – это любители приключений и бесстрашные мужчины и женщины, которые следуют только своим собственным яростным амбициям. Все они - настоящие герои, воплощающие именно ту философию, которая так близка Ulysse Nardin. И бренд и эти смельчаки прислушиваются к собственному сердцу, даже к некоему его призыву строить свою судьбу вокруг мечтаний, амбиций и отваги.

Дестремо и Крепель присоединяются к опытному фридайверу и фотографу Фреду Байлу и чемпиону по кайт-серфингу Алексу Кайзергу, чтобы вместе стать частью группы Ulysse Nardin Armada of Explorers. Подобно герою «Одиссеи» Гомера, эти современные личности не хотят идти по заранее определенному курсу. Вместо этого они видят в жизни новые перспективы и это открытый вызов на пути их возможностей, призывающих их испытать свои силы. Каждое препятствие по-своему уникально для них, поэтому они стремятся преодолеть каждое из них, чтобы следовать своим мечтам. Новая возможность стать членами группы этого бренда является не только дополнительным доказательством желания компании поощрять независимых путешественников, но и приглашением исследовать свой внутренний мир и создать свою собственную легендарную Одиссею.

Французско-австралийский штурман Себастьян Дестремо, победитель гонки Sydney-Hobart 1998 года, которая, по мнению некоторых, является самой сложной гонкой в ​​мире, решил поставить перед собой еще более усложненные задачи в 2016 году. И это было Vendée Globe – соревнование высшего ранга, как самая сложная сольная гонка в мире. Преодолевая технические проблемы, нехватку еды и даже потрескавшийся корпус судна, он достиг своей цели, пересекая финишную линию спустя 124 дня плавания. И его приветствовали как победителя. Этот пятикратный чемпион мира представлял Францию ​на Олимпийских играх.

Чемпион мира по сноубордингу и французский спортсмен Матье Крепель был приглашен принять участие в Arctic Challenge в юном возрасте 15 лет. Он выиграл почетный кубок в соревнованиях «Хрустальный глобус», став первым гражданином страны, получившим титул чемпиона мира в этом виде спорта. На чемпионате мира 2007 года в Арозе, Швейцария, он стал первым человеком, когда-либо получившим 1260 баллов на соревнованиях, и это отличило его от всех других сноубордистов в истории. Он тоже представлял Францию ​на Олимпийских зимних играх 2006 года. Матье Крепель - настоящий «водный человек»: он знает природу, водные циклы и времена года, его страсть к серфингу стала такой же важной, как к сноуборду, и теперь он делит свое время между покорением гор и океанов, между снегом и волнами.