Fondation de la Haute Horlogerie приветствует бренд Breitling как своего нового партнера

Следите за нами в
Дата публикации: 01.03.2019

Часовая компания Breitling является синонимом точности и инноваций, сейчас она считается 43-м по счету брендом, присоединившимся к организации FHH в ее миссии по совершенствованию часовой индустрии. 
Приветствуя 13 новых брендов в 2017 году, Fondation de la Haute Horlogerie продолжает развиваться, пополнив свои ряды еще одной часовой компанией Breitling. Этот бренд носит легендарное имя в традиционном часовом деле, компания была основана в Сент-Имье в 1884 году. Для Fondation de la Haute Horlogerie это 43-й бренд-партнер.

С 2005 года Fondation de la Haute Horlogerie (FHH) придерживается своего плана по продвижению уникального часового искусства во всем мире. При поддержке своих партнеров - уважаемых деятелей традиционной часовой индустрии и представителей современного часового искусства - FHH успешно развивает свою деятельность по информированию, обучению и организации различных мероприятий, как для профессиональных часовых специалистов, так и для всех желающих. Благодаря этим желаниям и стремлениям, FHH зарекомендовала себя как уважаемая организация, способная гарантировать подлинность и законность каждого продукта в часовом деле. А Breitling, как бренд, известный своей историей, креативностью, опытом и инновациями, внедряется в эту уникальную сферу.

Начиная с открытия Леоном Брайтлингом скромной мастерской в Сент-Имье в 1884 году и заканчивая современным крупным производством в La Chaux-de-Fonds, которое мы знаем сегодня, бренд Breitling неизменно выделялся своим невероятным стремлением к инновациям, а также своей дальновидностью и подходом. Компания быстро сделала свое имя узнаваемым, когда выпустила тахеометр, позволяющий измерять скорость. В 1915 году, Breitling также стал одним из первых в мире часовых производителей, представивших наручный хронограф с отдельным заводным механизмом на корпусе.

В 1934 году, Вилли Брайтлинг, принадлежащий к третьему поколению, которое управляет семейным бизнесом, представил новой важное изобретение: вторую отдельную кнопку, специально предназначенную для сброса показаний хронографа до нуля. Эта запатентованная разработка стала последним штрихом, который и придал наручному хронографу эстетичный и современный вид.

В конце 1930-х годов, эти часы уже использовались для полетов, когда авиация достигла совершенствования, и эта часовая компания продолжила лидировать в области хронографов. Их невероятная точность и безупречный дизайн все еще делают эти часы главным выбором пилотов по всему миру. С 1952 года хронограф Navitimer стал основными часами, где скольжение стрелки позволяло устанавливать примерно двадцать необходимых промежутков времени, и это еще раз подтвердило, что Breitling является эталоном в авиации. От земли и неба до глубин океанов – так появились новые часы для дайвинга. И это стало еще одной областью, в которой выделился этот часовой бренд. В 1957 году, компания официально представила новую модель SuperOcean, с водонепроницаемостью до 200 метров. Не стоит также забывать о роли этого бренда, как создателя первого швейцарского хронографа, вышедшего на орбиту нашей планеты на запястье астронавта Скотта Карпентера в 1962 году.

Компания Breitling считается символом хронометрической точности, и на протяжении всей своей долгой истории она отстаивала ценности превосходства и наилучшего качества, которые и выдвигали этот бренд на первое место. Организация Fondation de la Haute Horlogerie ценит эти особенности и разделяет стремление бренда к инновациям. Именно по этой причине она так рада приветствовать Breitling среди своих новых партнеров.