Fondation de la Haute Horlogerie приветствует Carl F. Bucherer как нового партнера

Следите за нами в
Дата публикации: 02.03.2019

Круг партнеров FHH продолжает расти. И часовая мастерская из Люцерна, Carl F. Bucherer, становится 44-м брендом, присоединившемся к фонду, который призван содействовать совершенствованию часового дела во всем мире.

Ранее в этом году, Carl F. Bucherer поразил часовую индустрию своими уникальными часами Manero Tourbillon Double Peripheral – довольно изобретательным часовым механизмом с вращающимся турбийоном, который еще раз демонстрирует ведущую роль бренда в новаторских часовых технологиях. Теперь, семейная компания Carl F. Bucherer, возглавляемая третьим поколением, присоединяется к Fondation de la Haute Horlogerie (FHH) в качестве 44-го бренда-партнера.

Каждый новый партнер, который присоединяется к фонду, укрепляет фундамент основной его миссии, чтобы продемонстрировать творчество, опыт и инновационный дух Fine Watchmaking. Благодаря этой группе компаний, представляющей свои традиции, а также «новую школу» часового дела, фонд становится культурным авторитетом в той сфере, где научные рассуждения сочетаются с прикладным искусством. В течение всего года, деятельность фонда осуществлялась для подготовки специалистов, информированию широкой общественности и организации мероприятий, но также фонд способствует продвижению разных уникальных подходов к измерению времени во всем мире. Эти инициативы не ускользнули от внимания бренда Carl F. Bucherer, который решил войти в круг партнеров организации FHH.

История Карла Ф. Бухерера берет свое начало в 1888 году, а в текущем году бренд отмечает свое 130-летие. В начале 2000-х годов, компания добилась прогресса в достижении своей цели стать полноценным масштабным производством. В 2005 году бренд начал работу по созданию внутренних механизмов, а в 2008 году выпустил CFB A1000, первый в мире автоматический механизм с периферической осциллирующей нагрузкой. С тех пор Carl F. Bucherer продолжал развивать свое превосходство в часовом производстве, но уже на новой производственной площадке в Ленгнау, недалеко от Биля (Швейцария). Именно здесь такой инновационный механизм, как невероятный T300, стал сердцем Manero Tourbillon Double Peripheral, часами, которые были полностью спроектированы, разработаны и изготовлены на самом высоком уровне качества.

Именно уникальное прошлое и опыт привели к тому, что бренд Carl F. Bucherer стал именем, с которым принято считаться. Фонд особенно горд тем, что эта компания стала его партнером.