Hublot поражает своим искусством

Следите за нами в
Дата публикации: 17.04.2019

После успешного партнерства с художником Ричардом Орлински, которое длится уже несколько лет, компания Hublot представила две новые модели часов. Это не просто искусство, это дань уважения красочным скульптурам, которых создает художник, а также его неповторимому геометрическому стилю.

Часовой бренд всегда использует метку «Искусство слияния», которая символизирует объединение компании Hublot с технологиями и инновациями для создания неповторимых часовых шедевров. Также компания следит за тем, чтобы каждая коллекция показывала не только передовые часовые технологии, но и интригующий дизайн. Примером этого послужило сотрудничество Hublot с художником и скульптором Ричардом Орлински. Он известен своими творениями в виде горилл Дикого Конга и другими необычными идеями, на реализацию которых его вдохновили путешествия по всему миру.

Орлински использует необычные смешения цветов и определенные геометрические формы с гранями, чтобы создавать скульптуры животных и различные предметы. Все они представлены в необычных интерпретациях и для их создания используются разные техники. Также описывает свои шедевры и компания Hublot, которая берет разные материалы и технологии для создания своих часов.

Таким образом, бренд Hublot нашел такое сотрудничество весьма уместным. Они оба любят сосредоточиться на определенных цветах, технической эстетике и взаимодействии прозрачности и света. Их совместная работа началась два года назад, в 2017 году, и все ее результаты были потрясающими.

На выставке Baselworld посетители стали свидетелями запуска новых часов, которые стали результатом сотрудничества этих двух брендов. Абсолютно новая серия Classic Fusion Tourbillon Orlinski сочетает в себе скульптурный дизайн корпуса в стиле шедевров Орлински с не менее скульптурной архитектурой механизмов ведущего часового мастера Hublot. Новые скелетированные часы представлены с чистейшим сапфировым стеклом, запатентованным покрытием King Gold и черной микробластовой керамикой. Сама компания Hublot называет ее черной магией.

Каждый из этих трех материалов в часах серии Classic Fusion Tourbillon 5 Days Power Reserve Orlinski будет встроен в разные модели, и все они будут запущены в продажу по 30 экземпляров. Все модели оснащены скелетированным калибром Hublot HUB6021 с одноминутным турбийоном и индикатором запаса хода на 115 часов. Механизм состоит из 183 деталей, и он был полностью переделан, чтобы предложить владельцу открытую структуру, которая расположилась в 45-миллиметровом многогранном корпусе, чей дизайн также был разработан Ричардом Орлински.

Также в честь сотрудничества этих компаний, Hublot представил еще одну модель часов - Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Red Ceramic, которая была создана в довольно смелом цвете. На сегодняшний день Hublot является единственным брендом, который смог усовершенствовать и представить такую яркую красную керамику. Материал разработан с помощью секретного сочетания давления и тепла, которое запекает керамику, не разбавляя при этом ее цвет.

Часы Aerofusion оснащены скелетированным хронографом калибра HUB 1155 с автоподзаводом и выпущены они ограниченным тиражом в 200 экземпляров.