J12 образцовые часы Chanel

Следите за нами в
Дата публикации: 06.05.2019

Модель J12 создает новый стиль, который выделяется среди других часов своей черной керамикой, концепцией спортивной роскоши, которая подойдет для любого мероприятия.

Ее появление в 2000 году было умным ходом. Созданная из керамики почти полностью в черно-белом цвете, J12 выделяется в часовой коллекции Chanel.

Возможно, эта модель была создана самой Габриэллой Шанель. Черный. Белый. Вечная элегантность контраста и чистых линий. J12 просто пронизана духом Chanel. Эта гениальность в произведении часового искусства сейчас так же свежа, как и 18 лет назад в работах Jacques Helleu, арт-директора, который 13 лет назад открыл для Chanel мир часового искусства.

Мадемуазель Chanel твердо верила в то, что черный цвет идеален. Как и белый. Они совершенно прекрасны. Они идеально дополняют друг друга. Модель J12 демонстрирует их гармонию, и в тоже время напоминает гром среди ясного неба в плане стиля.

Как всегда, в Chanel на первом месте стоит дизайн, а на втором ‒ техника. Jacques Helleu поставил себе главный вопрос: «Как он может подчеркнуть любимый черный цвет Габриэллы Шанель и усилить его интенсивность?». Выбор керамики был идеальным решением. Существует множество достоинств этого инновационного материала. Он в шесть раз прочнее стали, устойчивый к царапинам, гипоаллергенный и адаптируется к температуре кожи. Спортивный силуэт модели J12, которую Jacques Helleu представлял простым, окутан в черный цвет. Керамический корпус имеет широкий безель, окруженный сталью. Черный цвет является финальным штрихом циферблата, на котором расположены 12 арабских цифр.

С момента появления модель J12 мгновенно завоевала рынок. Журналисты называли это феноменом. Она стала иконой часового искусства 21 столетия. Успех модели вдохновил на последующие инновации, в том числе турбийон 2005 года.

С годами J12 зарекомендовала себя своим многообразным дизайном, который подойдет как для вечернего образа с бриллиантами, так и для спортивного стиля. Это идеальный аксессуар для женщины, у которой всегда должно быть время под рукой. Сначала черный цвет. Затем белый. И магия керамики, которая подчеркивает безошибочные и идеальные линии, которые Jacques Helleu задумал еще 18 лет назад.