Келли Кларксон представляет часы Citizen World Time A-T Eco-Drive

Следите за нами в
Дата публикации: 11.04.2016

Citizen World Time A-T Eco-DriveЗнаменитая певица, трехкратный лауреат премии Грэмми, Келли Кларксон уже давно стала посланницей марки Citizen. Несколько лет подряд японская часовая фирма доверяет ей рекламировать самые сложные, впечатляющие и перспективные модели. Новые часы от Citizen ‒ это первая версия Eco-Drive с атомной синхронизацией для женщин. Они, безусловно, очень технологичны, но при этом абсолютно женственны. Надо отметить важный момент ‒ женственность эта не имеет ничего общего с кокетливостью или украшательством, это очень оригинальные часы для уверенных в себе девушек с яркой индивидуальностью.

Модели World Time A-T Eco-Drive ‒ это интеллектуальные часовые системы, с помощью которых владелец может контролировать время в 26 часовых поясах (они отображаются названиями городов). Можно легко переключать режимы между основным и дополнительным установленными поясами. Непревзойденную точность обеспечивает механизм калибра Eco-Drive Н820 с атомным хронометражем, технологией синхронизации и регулировки времени, функциями вечного календаря и даты. В часах есть индикация запаса энергии, а также будильник.

Внешность и особенности World Time A-T Eco-Drive

Citizen World Time A-T Eco-DriveВодонепроницаемый корпус часов выдержит глубину 100 метров и давление 10 атмосфер, производитель заявляет, что с ними можно уверенно плавать и нырять. И корпус, и браслет сделаны из нержавеющей стали очень красивого светлого оттенка с голубоватым отливом. Диаметр корпуса ‒ 39 мм, для женских часов это довольно крупная модель. Выделяющие болты и головка завода хорошо сочетаются с фирменным плетением в стиле Citizen на браслете и гладкой окантовкой корпуса.

Безусловно, самой бросающейся в глаза деталью можно считать циферблат из перламутра розово-голубого оттенка. Отметки на дополнительных циферблатах и секундная стрелка окрашены в очень яркий, бирюзово-голубой, «девичий» цвет, а обтекаемые линии и овальная форма окошка с датой делают часы похожими на био-механическое чудо. Циферблат укрыт сапфировым стеклом с покрытием, препятствующим бликованию. Арабские цифры охристо-желтого цвета удачно контрастируют с цветом циферблата, придавая часам еще больше оригинальности. Японские мастера и дизайнеры, по своему обыкновению, нестандартно трактуют женственность, но от этого часы становятся по-настоящему единственными в своем роде ‒ также, как и голос Келли Кларксон.