Классическое празднование выхода нового Tourbillon от H. Moser & Cie

Следите за нами в
Дата публикации: 13.08.2018

Часовой бренд H. Moser & Cie в своем репертуаре. Эта компания может предложить широкий ассортимент продукции, что она и делает, выпустив новую модель часов. Коллекция Heritage, чье вдохновение исходит от исторических часов H. Moser & Cie, отдает дань уважения золотому веку классического часового искусства.

Коллекция Heritage направлена на изысканные акценты, которые дополняются гравюрами и ободками, покрытыми синей эмалью. Уважая традиции и мастерство часового дела, эти модели являются отличительной особенностью коллекции Heritage, над которыми работали опытные мастера-граверы, мастера-сборщики, каменщики и эмалеры. Отличительный классицизм Heritage Tourbillon проявляется в резном ободке и эмали цвета «Grand Feu», расположенной на поверхности циферблата, украшенном закругленными римскими цифрами. Каждый аспект этой части часов был создан, чтобы излучать элегантность и изысканность, с такими деталями, как мелкие выступающие элементы и железная минутная дорожка, традиционный характер часов становится еще более заметным.

За открытым циферблатом, на котором виднеются детали механизма, расположен турбийон – это последнее достижение, разработанное брендом H. Moser & Cie. Его отличительная характеристика: автоматический калибр HMC 804. механизм рассчитан на минимальный запас хода (на 3 дня), он запускается деталью из золота, которая направляет энергию в цилиндр с помощью двухсистемной намотки. Циферблат находится под сапфировым стеклом, а через основную его поверхность виднеются детали основного часового механизма.

Этот механизм оснащен двойными волокнами, разработанными и изготовленными на частном производстве бренда. Благодаря этой паре сопряженных волокон, движение точки тяжести на каждой пружине при ее расширении регулируется, что значительно повышает точность и изохронность. Кроме того, парные волокна уменьшают эффект трения, обычно происходящем при использовании одного волокна, но теперь изохронность будет ее лучше. Наконец, уникальный дизайн турбийона делает его, своего рода, взаимозаменяемым модулем, собранным и регулируемым независимо от основного механизма, через простую систему plug and play, которая и позволяет легко его настраивать.