Компания Harry Winston впервые использует жёлтое золото для своей продукции

Следите за нами в
Дата публикации: 27.11.2018

Компания Harry Winston представляет свои первые часы из жёлтого золота, которые являются частью их коллекции Emerald. Создание устройства навеяно эрой миниатюрных хронометров для женщин. Тёмный циферблат часов контрастирует со сверкающими алмазами, добавляя шарма и очарования в повседневную жизнь их обладательницы.

Изучая часы, имеющие привлекательный винтажный стиль, компания Harry Winston расширяет свою коллекцию Emerald устройствами, в которых вновь ценится миниатюрность, а также давно ушедшее очарование, свойственное женским хронометрам. Представленная в корпусе из 18-каратного жёлтого золота, новинка коллекции Emerald своим появлением возвращает часовое дело к своим истокам: от устройств из белого и красного золота к часам из драгоценного камня жёлтого цвета. Контрастирующий тёмный циферблат этой модели предназначен для женщин, которые не только ценят ежедневную практичность надёжных часов, но также хотят видеть на своём запястье визитную карточку компании Harry Winston – настоящее сверкающее украшение.

Компания Harry Winston произвела революцию на рынке ювелирных изделий Америки, используя современный подход в огранке и закрепке драгоценных камней. Динамические технологии компании, а также отказ от старомодных оправ из тяжёлых металлов, позволяют подчеркнуть внутреннюю красоту и ослепительный блеск драгоценных камней, даже используя минималистический стиль при их закрепке. Один из любимых видов огранки Гарри Уинстона, элегантная изумрудная огранка, отражается в восьмигранном силуэте корпуса часов, который выполнен из 18-каратного жёлтого золота. Чтобы подчеркнуть эти контуры, корпус украшен 53 алмазами, имеющими бриллиантовую огранку. Восхитительные черты дизайна этих часов дополняются усечённым алмазом, использующимся для украшения их заводной головки. Антрацитовый серый циферблат с часовой и минутной стрелкой изумительно контрастирует с жёлтым золотом и алмазами, а его отделка, напоминающая солнечные лучи, выглядывающие из-за туч, прекрасно отражает свет.

Часы Harry Winston Emerald поставляются с двойным сатиновым ремешком, имеющим серый цвет, который соответствует внешнему виду устройства. Ремешок крепится к запястью с помощью пряжки с язычком, выполненной из жёлтого золота и украшенной 11 алмазами бриллиантовой огранки. Для того, чтобы подчеркнуть стиль высокого ювелирного искусства, часы также доступны с гибким миланским браслетом, выполненным из 18-каратного жёлтого золота, который идеально крепится к запястью. Тщательно проработанный, этот тканый золотой браслет состоит из 103 алмазов бриллиантовой огранки, закреплённых вокруг регулировочных отверстий. Внутри часов Emerald, разработанных для ежедневного использования, находится точный швейцарский кварцевый механизм, обслуживание которого не требует специальных навыков. Водонепроницаемость устройства достигает 30 метров.