Компания Ulysse Nardin и чемпион мира по кайтсерфингу объединяют усилия

Следите за нами в
Дата публикации: 23.11.2018

Оставаясь верными своей репутации, как часовой мануфактуры, связанной с океаном, в компании Ulysse Nardin объявили о новом сотрудничестве. Партнёром выбран кайтсерфер из Франции Alex Caizergues, обладатель мирового рекорда по скорости под кайтом и первый человек, который развил скорость 100 км/ч на воде, используя силу паруса.

Истинная решительность и настойчивость Алекса сделали его карьеру и жизнь ярким примером в мире спорта, целью которого является покорение морских волн на специальной доске. Он, прежде всего, является настоящим поклонником приключений, как спортсмен, и как человек. Приключения – это то, что заводит его и придаёт ему силу преодолевать любые ограничения. Имея ввиду именно это, присоединение Алекса к растущей армаде приключений компании Ulysse Nardin является вполне естественным событием. Мануфактура нацеливается на современные авантюры, на то, чем она является сегодня, на тех, кто любит нарушать правила, отдавать швартовы и плыть против течения повседневности. Именно таким целям отвечает новое творение Ulysse Nardin под названием «Beautiful Freaks».

И вот на руке Алекса, вновь покоряющем морские волны, находятся прочные спортивные часы Diver Deep Dive от компании Ulysse Nardin, которые не только имеют множество интересных функций, но и остаются водонепроницаемыми на глубине до 1 000 метров. Работа устройства, функции которого рассчитаны на поклонников экстремальных видов спорта, обеспечивается внутренним механизмом, калибр которого обозначается кодом UN-320. Часы рассчитаны как на тех, кто под водой, так и на тех, кто над водой: гелиевый клапан, съёмная титановая защита, расширяемый и настраиваемый кожаный ремешок и большой безель, оснащённый 12 заострёнными зубьями, годятся для любых манипуляций. Циферблат устройства украшен изображениями 15 акул. Ещё одно изображение этого животного находится на задней крышке часов. Всё это напоминает нам, что человек является лишь гостем океанов, а настоящими владельцами морей являются животные, их населяющие.