MB&F и L'Epee 1839 представляют Grant

Следите за нами в
Дата публикации: 08.03.2019

MB&F и L'Epée 1839 представляют Grant, более воинственного «младшего брата» для Melchior, Balthazar и Sherman. Grant – это нечто среднее между Трансформером и танком (в честь которого он назван), эти настольные часы-робот предназначен для того, чтобы стоять прямо, приседать или лежать. Разработанные для службы, часы Grant сжимают в правой руке гранатомет, который также является ключом к восьмидневному запасу хода.

Неудивительно, что все вокруг удивлены – расслабьтесь, помощь уже рядом. Grant здесь. Робот Грендайзер встретился с Безумным Максом и с Трансформером. Grant - это робот с дисплеем на щите, на котором отображается время, и миссией замедлить ход событий, когда время протекает слишком быстро. На щите Grant нет постоянно мигающих электронных цифр и нет постоянно вращающейся секундной стрелки. Часы-робот Grant превращают любой безумный хаос вокруг в спокойные секунды и минуты, и это именно то, что вам действительно нужно. Когда время на щите Grant движется относительно медленно, он может быстро перемещаться для пересечения местности (или по самой неровной площадке) на своих трех рабочих резиновых гусеницах. Grant также может трансформироваться в один из трех разных режимов: лежа горизонтально над своим шасси с низким профилем; крадущийся режим под углом 45 градусов; и сидя под углом 90 градусов. Временной щит часов-робота Grant всегда можно установить на удобный и оптимальный угол обзора.

Каким бы ни был ракурс, хорошо отполированный часовой механизм Grant виднеется со всеми деталями, и вы можете наблюдать за каждым щелчком и поворотом шестеренок. Особенно завораживает работа цилиндра пружины, который находится возле «пупка». Изохронные колебания времени регулятора, свидетельствующие о высокой точности этого часового механизма, расположены в «мозге» Grant, и их можно увидеть через стеклянный купол. «Размышление» робота происходит в режиме реального времени и наблюдение за этим процессом само по себе снимает стресс: Grant сам трансформирует время, так что вы можете расслабиться и наслаждаться этим зрелищем.

Механизм с восьмидневным запасом хода отличается той же превосходной тонкой работой, что и на лучших наручных часах этой компании: плавные волны, угловая обработка, полировка, а также круговая и вертикальная атласная отделка. Ручная работа при разработке этого часового механизма значительно сложнее, чем у наручных часов, из-за большей площади поверхности компонентов.

Этот робот не ищет боев, но Grant также считает, что нападение - это отличная форма защиты, и у него есть соответствующее оружие. Его левая рука держит вращающийся диск с зазубринами, который как бы говорит: «Ты не хочешь связываться со мной!». А в правой руке робота расположен съемный гранатомет. У Grant даже есть «туз в рукаве»: его гранатомет является съемным и служит также ключом для установки и корректировки времени для его 8-дневного механизма, так что у него вряд ли хватит огневой мощи или времени для боя.