Octa Automatique Reserve Havana

Следите за нами в
Дата публикации: 21.09.2018

Для моделей часов Octa Automatique Réserve и Octa Automatique Lune разработчик F.P. Journe создал прекрасный циферблат в тёплых тонах, который идеально соответствует корпусу из платины размером 40 мм и ремешкам карамельного цвета из кожи аллигатора.

Цвет циферблата является уникальным для разработчиков F.P. Journe, в независимости которых не возникает сомнений, что обеспечивает им свободу творчества. Дизайн разработан мастерами, связанными с часовщиком по имени Франсуа-Поль Журн и работающими в компании Cadraniers De Genève. Эти разработчики специализируются именно на изготовлении циферблатов. Процесс занял несколько месяцев. По сути материалом для циферблата стала комбинация золота и рутения. Но для того, чтобы получить именно такой цвет, в формулу были внесены множество корректировок.

В этих двух моделях представлено идеальное для часового дела сочетание комфорта, инноваций и надёжности. Длинная заводная пружина, достигающая 1 метра, и чрезвычайно быстрый автоподзавод часов обеспечивают для этих часов возможность автономной работы в течение более 5 дней. Часы также очень удобны в повседневном использовании.

Особая колёсная передача, представленная в модели Octa Automatique Lune, обеспечивает точность индикатора смены фаз луны. Настройка индикаторов производится с помощью заводной головки, которая делает этот процесс простым и удобным. Эти часы также доступны с платиновым браслетом.