RJ объявляет об организации собственного производственного цеха

Следите за нами в
Дата публикации: 01.08.2018

 

Специалист по производству, сборке и обработке компонентов часов Playing Moment SA обеспечит RJ технологическую и творческую независимость. Это станет первым этапом развития мануфактуры RJ, которую уже нарекли Цехом RJ.

По случаю индустриальной ярмарки в Базеле 2018 генеральный директор RJ Марко Тедеши объявил о подписании соглашения о покупке фирмы Playing Moment SA по производству компонентов для часов, базирующейся в Швейцарии.

Playing Moment представляет собой экспертное и технологическое ноу-хау в сфере производства деталей для часов. Они владеют мастерскими точного часового искусства и всем оборудованием, необходимыми RJ для запуска собственного производства.

Расположенная в Швейцарии, Ньон, компания под руководством Лионеля Гавине работала совместно с RJ над созданием новой коллекции, представленной в Базеле в марте. 1 мая 2018, Гавине будет назначен директором по производству, а вся его команда станет частью RJ.

Марко Тедеши, генеральный директор RJ прокомментировал это решение: «Я рад этому первому приобретению RJ, которое позволит нас стать настоящим производством в кратчайшие сроки. Мы с Лионелем и раньше работали вместе, и вся команда RJ поддерживает меня в радушии, с которым мы принимаем новую компанию в свою семью. Это расширение позволит нам ускорить процесс, начатый стратегическим отделом RJ и состоящий в внедрении новых технологий в наши действия, чтобы развивать творчество и позволять нам достигать крайне амбициозных целей, вроде представления первого механизма, произведенного от начала до конца в пределах одной компании, в 2019 году».

Лионель Гавине подтвердил: «Я по-настоящему счастлив, что присоединяюсь к Марко Тедеши и его команде, которая ставит себе новые творческие задачи, развивается в сторону инноваций и технологий. Таким образом мы вносим свой вклад во вступление RJ в новую эру.»

Эта интеграция позволит RJ обрести полный контроль над производством элементов экстерьера своих часов и начать работу по производству частей для механизмов.