Roger Dubuis добавил блеска в коллекцию Velvet Haute Couture

Следите за нами в
Дата публикации: 25.07.2018

Новые ремешки часов, изготовленные из крошечных черных или белых хрустальных бусинок, смешанных с расплавленным полимером и облицованных резиновой вставкой, теперь украшают часы коллекции Velvet Haute Couture от Roger Dubuis. И это впервые в мире.

Бренд Roger Dubuis всегда был приверженцем безупречного качества, а также вдохновения и новых идей, компания опиралась на опыт своих достижений и коллекция Velvet продолжает неизменные традиции бренда. Она расположилась между изысканностью Haute Joaillerie и безупречностью хронографов. Эта современная коллекция направлена на экстравагантность, на искусство часового мастерства, она разыгрывает графические изображения на циферблате, немного искажает фокус корпуса, но все это роскошно смотрится  в окружении драгоценных камней. Механизм приводится в действие благодаря автоматическому калибру RD830, как и все предыдущие женские модели часов от Roger Dubuis.

В сочетании с фирменными бриллиантами, с белым и розовым золотом,  коллекции Velvet предлагает привлекательный выбор ремешков и циферблатов. Каждая модель позволит женщинам выразить свое настроение и свои предпочтения в тот или иной день. Украшенные яркими цветовыми контрастами, мерцающими перламутрами или темно-черным лаком, а отличительный признак этих моделей часов - более женская цветовая гамма. Ремешок этих часов просто сверкает! На нем расположены маленькие белые и черные кристаллы, которые отличают эти часы от всех других в мире. В дополнение к этому невероятному блеску, часы состоят и из других инновационных и уникальных материалов, что делает их не только роскошными, но и изящными. Опираясь на свои технические навыки и знания в работе с «разрушительными» материалами, Roger Dubuis теперь использует свой недавний опыт в автоспорте, превращая полимер в облицованный резиной расплавленный материал, посыпанный светоотражающим «напылением». Он затвердевает и создает неповторимый уникальный материал 21 века, который очень похож на потрясающую элегантную ткань – но это совсем не так.