TB88

Следите за нами в
Дата публикации: 18.12.2018

Ref. 1TBAR.B01A.C113A

Джон Арнольд – исключительный часовщик, который имеет несколько патентов на свое имя. Он произвел бурю в часовом искусстве благодаря своей модели Arnold No. 36. Это были первые часы, названные хронометром ‒ термином, который до сегодняшнего дня обозначал лишь невероятно точные произведения часового искусства. Модель TB88 является неоспоримым доказательством того, что бренд не утратил свое стремление к инновационным технологиям и точному отображению времени. Она выполнена в особенном английском дизайне Королевской коллекции.

Инкрустированный 32 бриллиантами калибр A&S5003 с ручным заводом объединяет все технические и эстетические характеристики классического хронометра Arnold. Буквы 'TB' обозначают True Beat ‒ функцию «мертвой секунды», позволяющую навигатору точно отображать время и его продолжительность.

Модель TB88 похожа на ранее карманные часы Джона Арнольда, из циферблата которых был взят номер 88. Механизм часов инвертированный, а значит, технические особенности видны на циферблате, а не спрятаны глубоко внутри.

Однако характеристика, которая выделяет модель Arnold & Son's TB88 – это уникальный «английский» дизайн, проявляющийся, например, в прямых мостах. Каждый элемент механизма размещается на собственном мосте, которых насчитывается 16. Другие яркие примеры в часовом искусстве – отполированные углы мостов и остальные ключевые элементы механизма.

Корпус модели TB88 from Arnold Son выполнен из нержавеющей стали либо розового золота и имеет ширину 46 мм, гармонируя с ремешком из крокодиловой кожи с ручной отделкой. Водопроницаемость до 30 метров. Также он имеет антибликовое покрытие и прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Модель TB88 – увлекательная комбинация классического стиля и популярных на сегодняшний день технологий.