Ulysse Nardin выпускает новую версию Dual Time Manufacture

Следите за нами в
Дата публикации: 04.08.2015

Ulysse-Nardin-Dual-Time-Manufacture-2015-2Известный часовой дом Ulysse Nardin предлагает своим клиентам обновленную вариацию модели Dual Time Manufacture. Эти образцы часового искусства с корпусом из розового золота (18 карат) и лаконичным декором ‒ для солидных господ, которые ценят не столько полет дизайнерской фантазии, сколько премиум-качество и статусность часов. На циферблате заметные, четкие обозначения, корпус гладкий и простой, но при этом автоматическая новинка Dual Time Manufacture ‒ это воплощение технологий высочайшего уровня.

Механизм и внешние особенности обновленной модели от Ulysse Nardin

Мануфактурный механизм Ulysse Nardin UN-334 ‒ автоподзаводящийся, на 49 камнях, характеризуется показателями балансовой частоты 4 Гц (28,8 тыс. полукол/час). У тзделия запас в 48 часов, а для спуска и волоска запатентованного инерционного маховика используется кремний. Модель функционально обеспечена часами/минутами, датой и секундами, которые отображаются на вспомогательном круге-циферблате. Также есть домашний часовой пояс (с быстрой настройкой). Водонепроницаемость позволяет достигать глубины 30 м.

Внешне часы очень элегантны: круглый отполированный корпус не производит впечатления громоздкости и массивности, несмотря на немаленький диаметр (42 мм). Розовый оттенок золота красиво аккомпанирует циферблату цвета «слоновая кость» и насыщенно-коричневому ремешку из аллигаторовой кожи. Головка завода ярко блестит, она рифленая и украшена эмблемой компании. На уровне 8 и 10 часов размещаются кнопки, переключающие часовые пояса, они изменяют положение часовой стрелки, а специальный указатель домашнего времени (на 9-часовой отметке), позволяет оставлять неизменным отсчет 24-часового цикла.

На циферблате установлены накладные отметки, а на 12 часах ‒ римская цифра. Острогранные стрелки покрыты белым люминесцирующим составом, индикатор домашнего времени выполнен в виде круглого иллюминатора, а счетчик даты на 2 часах ‒ прямоугольный. В часах установлено сапфировое стекло с покрытием анти-блик: на лицевой стороне ‒ чуть выпуклое, на задней ‒ плоское. Секундный циферблат стоит на 6-часовой отметке. Корпус удерживается ремешком с застежкой из золота. Dual Time Manufacture от Ulysse Nardin ‒ это, несомненно, часы для тех, кто разбирается в люксовых марках и не нуждается в заметных и броских деталях. Благородная скромность и непоказная роскошь модели отличает ее от других, а статусность придается технологичностью и люксовым уровнем марки.