Наручные часы / Новости (тренды) / Знаменитости / Сaptive de Сartier — выбор Моники Белуччи

Сaptive de Сartier — выбор Моники Белуччи

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus

captive de cartier2 Сaptive de Сartier   выбор Моники БелуччиПленница Сartier — так переводится название модели механических часов, которые рекламирует дива мирового кинематографа Моника Белуччи. Эта знаменитая актриса воплощает образ настоящей женщины, утонченной, чувственной, внутренне сильной и красивой настоящей итальянской красотой.  Именно такую женщину выбирают самые прославленные марки часов — такие, как Сartier. Модель Сaptive de Сartier стала любимым аксессуаром итальянской актрисы, с которым она с удовольствием позирует во время промо-кампаний и светских мероприятий.

Линейка Сaptive de Сartier — это настоящие женские часы в классическом понимании этого слова, а модель от Моники Белуччи еще и олицетворение неброского шика. Изящный, но сдержанный браслет, идеально круглый корпус из 18-каратного белого золота, в котором нет абсолютно ни одной лишней детали — эти часы соответствуют определению красоты: взять предмет и отсечь все лишнее. Внешние достоинства дополняет механизм модели — кварцевый, швейцарской точности, с функциями часов и минут. Водонепроницаемость корпуса позволяет опускать его на глубину до 30м.

Элегантность и дизайн, продуманный до мелочей

captive de cartier 300x300 Сaptive de Сartier   выбор Моники БелуччиБезель часов украшен лентой с бриллиантами, прорезные декоративные круглые детали на циферблате тоже отделаны бриллиантовыми вставками. Перламутрово-серый циферблат чудесно сочетается с отшлифованным белым золотом корпусом и временными отметками. Серебристый оттенок циферблата красиво контрастирует с небольшими темными стрелками и логотипом Сartier. Переливающийся ремешок из атласа серого цвета заканчивается застежкой из белого золота. Корпус часов имеет диаметр 35 мм и толщину 9,33 мм. Циферблат закрывает прочное сапфировое стекло со специальным покрытием, исключающим царапины и сколы с антибликовым эффектом.

Модель Сaptive отличает элегантность и сдержанность. Хотя это и довольно крупные часы, но благодаря выверенному дизайну они не будут выглядеть грубо даже на самом хрупком женском запястье. Это настоящий эталон не только часового, но и ювелирного искусства, ведь дом Сartier известен широкой публике именно с этой стороны. Он всегда воплощает собой вершину стиля и класса, не нуждается в многословных характеристиках — как и вечно прекрасная Моника Белуччи.

Наручные часы / SIHH-2017 / SIHH-2017: обзор Cartier Panthère Joueuse (видео)
Вверх