Наручные часы / Бренды / Verdict Skeleton Double Tourbillon 46 mm ‒ новинка 2015 года от бренда Jorg Hysek

Verdict Skeleton Double Tourbillon 46 mm ‒ новинка 2015 года от бренда Jorg Hysek

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus

14fd8c13845b6f20bd8cb6688de8b7b6 Verdict Skeleton Double Tourbillon 46 mm ‒ новинка 2015 года от бренда Jorg Hysek Йорг Хайзек всегда проявляет себя как отличный креативный директор, какая бы часовая марка его не приглашала. Он уже получил немало престижных наград, а в 2015 году его собственный бренд выпустил поразительную модель Verdict с двойным турбийоном и абсолютно прозрачным с обеих сторон корпусом, позволяющим разглядеть скелетированный механизм «во всех подробностях». Два прочных стекла из сапфира дают возможность подолгу рассматривать подвижный калибр, который, сохранив все свои технические параметры, стал настоящей инновацией.

Экземпляр Verdict Skeleton Double Tourbillon 46 mm ‒ это механическая модель с ручным заводом и гарантированным ходовым запасом на 48 часов. Два независимых турбийона придают часам уникальную точность, механизм работает с частотой 28 тыс. колеб/час, а ручная обработка всех деталей калибра превращает часы в шедевр визуального искусства. Особенности модели ‒ скелетон и двойной турбийон ‒ вместе с поражающей технологичностью подвижного калибра уже достаточная причина для восхищения, но производитель не останавливается на этом, разрабатывая удивительный, одновременно люксовый и авангардный дизайн.

Ошеломляющая внешность новых Verdict

В Jorg Hysek создали свои новые часы в довольно крупных формах. Диаметр корпуса круглой формы ‒ 46 мм, что дает возможность механизму свободно «висеть» между пустотами за стеклом. Корпус сделан из розового золота с каратностью 18, с матированной поверхностью и контрастными, блестящими лапками и ободком циферблата. Временные отметки темно-серого цвета и две изящные прорезные стрелочки из розового золота с люминофором как будто парят в воздухе, усиливая эффект от часов. Ремешок выполнен из аллигаторовой кожи черного цвета с золотой браслетной застежкой Hysek. Корпус часов водонепроницаемый и позволяет им не боятся глубины до 30 м.

В целом лаконичный дизайн предназначен для того, чтобы не отвлекать зрителей от самого главного ‒ «начинки». Эти механические часы представляют собой торжество не только технологий, но и свободного полета творческой мысли. Безусловно, это не расхожий вариант, такой турбийон не увидишь на каждом втором (и даже на каждом втором «Форбсе»). Они для тех, кто способен увидеть гармонию и красоту в точности и техническом совершенстве.

Наручные часы / SIHH-2017 / SIHH-2017: обзор Cartier Panthère Joueuse (видео)
Вверх