Наручные часы / Виды и стили / Катрин Денев ‒ посланник компании Jaeger LeCoultre

Катрин Денев ‒ посланник компании Jaeger LeCoultre

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus

Catherine+Deneuve+Art+Behind+Scenes+Jaeger+3EcCOpJleyYlЗнаменитая французская актриса, достояние нации и муза многих великих режиссеров, Катрин Денев много лет подряд сотрудничает со швейцарской фирмой Jaeger LeCoultre. Часовая компания немало времени уделяет вопросам представительств, был проведен торжественный ужин в отеле Du Cap в Антибе. Его традиционно считают одним из наиболее престижных мероприятий, собирающих звезд кино первой величины. Катрин Денев, особый гость компании, блистала в специально изготовленом варианте изделий Jaeger LeCoultre ‒ часах Joaillerie 101 с браслетом в виде узкой изящной ленты, полностью усыпанной бриллиантами.

Часы представляют собой разновидность традиционных Joaillerie 101 Etrier, созданных по спецзаказу и доступных только в индивидуальном исполнении. Эта избранность характерна для многих моделей марки Jaeger LeCoultre, которая славится высочайшим уровнем клиентуры. Дом даже предоставлял часы для коронационной церемонии Елизаветы II (это, кстати, тоже была вариация Joaillerie 101).

Особенности Joaillerie 101 Etrier для Катрин Денев

joaillerie_101Механизм Joaillerie 101  ‒ эталонный образчик швейцарских часовых возможностей в области технологий. Утонченные дамские часики скрывают калибр Jaeger LeCoultre 101/4 на 19 камнях-драгоценностях с ходовым запасом в 33 ч. Это модель с ручной версией подзавода, с 21,6 тыс. полук/час. Калибр состоит из 98 деталей и при этом он ‒ один из самых миниатюрных представителей механической разновидности. Размер корпуса всего 14 мм при ширине 4,8 мм. Он сделан в виде прямоугольника со скругленными краями и расположен перпендикулярно браслету.

Корпус изготовлен из белого 18-каратного золота с поверхностью, покрытой бриллиантами квадратной формы общим весом 12,52 каратов, оставляющими открытым лишь циферблат. В часах использовалось 212 драгоценных камешков, и модель скорее напоминает эксклюзивное ювелирное украшение, чем часы. Матовый белый циферблат, на котором отражаются функции часов и минут очень четкий, несмотря на небольшие размеры, а прочная застежка практически незаметна, придавая браслету вид цельной алмазной ленточки. Это удивительное украшение ‒ гибрид высочайшего уровня ювелирного и часового мастерства ‒ на 100% отражает индивидуальность легендарной французской актрисы, одной из самых красивых и талантливых женщин современности.

Наручные часы / BaselWorld 2016 / Baselworld-2016: лучшие наручные часы для байкеров от Zenith
Вверх