Наручные часы / Виды и стили часов / Zenith Star ‒ ультратонкая автоматическая модель для женщин (видео)

Zenith Star ‒ ультратонкая автоматическая модель для женщин (видео)

Поделиться:
Следите за нами в:
instagram.com/allwatches_rus

22 1925 4062 80 C725 3 Zenith Star ‒ ультратонкая автоматическая модель для женщин (видео)

У Zenith, знаменитого производителя часов, есть несколько женских серий, которые впечатляют не только технической составляющей, но и внешним изяществом. Одна из самых примечательных ‒ это линейка Star, в которой представлены автоматические модели с различным дизайном и разнообразным функциональным наполнением. В этой серии есть как лаконичные часы с бочкообразным корпусом из нержавеющей отполированной стали или золота и сдержанным декором циферблата, так и эксклюзивные дизайнерские вариации с изысканными узорами, инкрустацией, прорезями, открывающими механизм. Также у покупательниц есть возможность выбрать несколько опций ‒ их могут заинтересовать модели Star Moonphase с индикацией фаз Луны или цветные разновидности с ярким, тонким, украшенным драгоценными камнями орнаментом на циферблате.

Все модели, несмотря на разницу в размере (классические ‒ 33 мм, вариативные ‒ 37 мм) отличаются одним качеством: особой тонкостью корпуса. Это позволяет не только повысить удобство при ношении, но и сделать часы еще более изящными. Также покупательницам доступно внешнее разнообразие, позволяющее оттенить личные вкусы ‒ в стальных моделях серебристый цвет металла дополняют графитовые циферблаты и серые ремешки, а розовое золото гармонирует коричневой кожей и перламутрово-золотистой эмалью.

Функции и возможности

Во всех моделях установлен механизм автоматического типа с калибрами Elite (681, 692) или El Primero 4062 (в версии Open, хронографе с колонным колесом и прорезным инкрустированным отверстием). Часы обеспечивают ходовой запас минимум в 50 часов, а количество камней в них варьируется от 27 до 31. Во всех моделях роторы отделаны Cotes De Geneve, но функции в них разнятся. Помимо стандартных стрелок «часы-минуты» в различных модификациях предусмотрены отдельные циферблаты для секундных стрелок (отметка 9 часов), индикатор-календарь фаз и циклов Луны (6 часов), сквозное сдвоенное «сердце», открывающее механизм (10 часов).

Такое разнообразие позволяет, во-первых, подобрать модель по душе, а, во-вторых, не ограничивать себя в выборе как внешних, так и инженерных «изюминок». Особенность серии ‒ удивительная «гибкость»: в ней есть не только различные калибры, но и необычные технологические находки (например, автоматический хронограф или лунный индикатор, который настраивается заводной головкой). Эти часы ‒ еще и ювелирное украшение: они дополняются бриллиантами на циферблате и корпусе.

Наручные часы / SIHH-2017 / SIHH-2017: обзор Cartier Panthère Joueuse (видео)
Вверх