Backes & Strauss

 Backes & Strauss
К началу 19 века Георг Карл Бакес был успешным ювелиром в городе Ханау, Германия. За это время его компания (первоначально называвшаяся Backes & Co.) преуспела настолько, что отправил своего 24-летнего сына Иоганна Франца в Лондон, чтобы открыть новый офис. После смерти Георга Карла в 1819 году его сын продолжал торговать и производить бриллианты и ювелирные изделия.

Примеры были показаны на Большой выставке в Лондоне в 1851 году, и две страницы ее официального каталога были посвящены иллюстрациям ювелирных украшений Дж. Ф. Бакеса. Браслет в ассирийском стиле, зарегистрированный JF Backes & Sons в 1872 году, можно найти в Британском музее.

Подробнее о бренде

Серии Backes & Strauss – справочная информация по брендам и сериям – Allwatches

Berkeley
Backes & Strauss
Piccadilly
Backes & Strauss
Regent
Backes & Strauss
Renaissance
Backes & Strauss
Steel Collection
Backes & Strauss
Victoria
Backes & Strauss

К началу 19 века Георг Карл Бакес был успешным ювелиром в городе Ханау, Германия. За это время его компания (первоначально называвшаяся Backes & Co.) преуспела настолько, что отправил своего 24-летнего сына Иоганна Франца в Лондон, чтобы открыть новый офис. После смерти Георга Карла в 1819 году его сын продолжал торговать и производить бриллианты и ювелирные изделия. Примеры были показаны на Большой выставке в Лондоне в 1851 году, и две страницы ее официального каталога были посвящены иллюстрациям ювелирных украшений Дж. Ф. Бакеса. Браслет в ассирийском стиле, зарегистрированный JF Backes & Sons в 1872 году, можно найти в Британском музее.

К настоящему моменту к Иоганну присоединились его сыновья Чарльз и Уильям, а в 1856 году в компании работал офисный мальчик по имени Макс Штраус . Пятнадцать лет спустя Макс Страусс управлял JF Backes & Co., а в 1873 году компания начала торговать как «Backes & Strauss». Производственная деятельность в Британии началась в 1877 году. В этот период этот знак был зарегистрирован в 1878 году в лондонском Зале ювелиров. Чарльз Бэкс умер в 1890 году, а два года спустя компания решила сосредоточиться на бриллиантах. Действуя как «торговцы бриллиантами и драгоценными камнями», в период с 1904 по 1910 годы путешествия стали особенно интенсивными, особенно в шоу. В 1953 году в Антверпене был основан офис Джеральда Страуда под руководством Роберта Ли и Гюстава Понета.

В ноябре 2006 года компания Backes & Strauss заключила стратегическое партнерство со швейцарским часовым мастером Франком Мюллером , впоследствии впервые продемонстрировав свою коллекцию часов на Всемирной презентации высокого часового искусства (WPHH) в 2007 году.

Сегодня Backes & Strauss наиболее известна производством высококачественных часов с инкрустированными бриллиантами и драгоценными камнями в сочетании со швейцарской маркой роскошных часов Franck Muller . Основные операции компании осуществляются из Мейфэр , Лондона и Женевы в Швейцарии.