Новости

TBR

TBR – первое произведение часового искусства в новой коллекции Instrument бренда Arnold & Son. Модель оснащена первым автоматическим механизмом со встроенной функцией «мертвой секунды», который разработан и изготовлен в рабочих мастерских La Chaux-de-Fonds. Изысканный дизайн TBR вдохновленный последними инструментальными хронометрами, изготовленными Джоном Роджером Арнольдом.

Golden Wheel

Golden Wheel

С богатым британским наследием 18 столетия в часовом производстве Arnold & Son мастерски интерпретирует историю с визуальным взглядом в будущее. Запатентованная модель Golden Wheel отражает искусность бренда.

Globetrotter

Между 18 и 19 столетием Arnold & Son стали известными благодаря созданию одних из наиболее точных морских хронометров эпохи, которые использовались не только для индикации времени, но также в качестве навигационных инструментов для определения долготы и плавания из одной локации в другую.

DTE

Демонстрируя богатое британское наследие и изобретательность в часовом производстве, Arnold & Son празднует 250-ую годовщину, выпуская произведение часового искусства, в котором скомбинированы прошлое и будущее. Уникальные и впечатляющие часы DTE – это чудо механического мастерства и эстетической элегантности.

DSTB

Демонстрируя богатую британскую историю и качество швейцарских мастеров, Arnold & Son представляет лимитированное издание DSTB  в честь 250-й годовщины бренда.

DBS

Модель DBS коллекции Instrument была изготовлена в честь двух часов Джона Роджера Арнольда и отображает солнечное и звездное время на двух отдельных циферблатах. Механизмы этих двух часов, изготовленные между 1796 и 1799 годами, являются самыми известными изобретениями отца и сына.

DBG Skeleton

DBG Skeleton

Arnold & Son представляет новое изобретение – уникальные часы DBG Skeleton. Как часть коллекции Instrument, это точные хронометры, созданные Джоном Арнольдом и его сыном. Модель демонстрирует внимание к эстетическим деталям и развитое производство. Калибр A&S1309 был задуман, разработан и изготовлен полностью встроенным.

DBG Equation GMT

Идеально симметричный шедевр, модель DBG Equation GMT коллекции Instrument имеет два отдельных часовых дисплея. Это высокотехническая, хоть и стандартная для бренда особенность часов, отображающая две и более часовые зоны. Дополнительный циферблат у отметки в 12 часов показывает равенство двух часовых зон на основе 24 часов.

CTB

Модель CTB дополняет коллекцию Instrument Arnold & Son – и, как и любая другая модель бренда, оснащена встроенным механизмом. Вдохновением этому послужили часы, созданные в тот жизненный период Джона Арнольда, когда он и его сын Джон Роджер посвятили себя стремлению к абсолютной точности.

Новая модель Ottantasei для коллекционеров часов Bovet

Новая модель Ottantasei для коллекционеров часов Bovet

Bovet представил новые часы Pininfarina Ottantasei Tourbillon, тем самым еще раз подчеркнув, что этот часовой бренд создает уникальные модели для истинных ценителей. Это платиновое издание включает 10 из 86 мануфактурных механизмов, специально изготовленных для этой коллекции.