A. Lange & Söhne Little Lange 1 Moon Phase '25th Anniversary'




Эта красотка является предпоследним выпуском (девятой из десяти), который компания Lange 1 произвела в честь своего 25-летия. Модель всего 36.8 мм, она стала первым упоминанием маленького корпуса, который появился в 2017 году.




Коллекция состоит из 25 экземпляров с двухцветными стрелками из синей стали и серебряным циферблатом, где все обозначения выполнены в синем цвете. Такой циферблат добавляет уровень неформальности, а синий просто хорошо смотрится на серебристом фоне. На задней крышке корпуса мы видим гравированный синим балансовый мост, на котором изображена цифра 25. Сзади механизм калибра L121.2 кропотливо обработан, отполирован и вручную украшен. Работает с частотой в 21.600 полуколебаний в час и оснащен механизмом с двумя пружинами, который нужно заводить один раз в 3 дня.







Изюминкой здесь является конечно же циферблат с лунной фазой. Ручная работа выглядит как настоящее произведение искусства. Изначально такой размер был ориентирован на женскую ручку, но учитывая успех различных переизданий в этом размере, также хорошо смотрелся на больших мужских запястьях. Тем не менее, из-за продолжающегося сокращения роста интереса к механике среди покупателей женского пола, эти часы могут исчезнуть раньше, чем мы думаем.


Основные характеристики

Бренд: A. Lange & Söhne
Модель: Lange 1 Moon Phase "25th Anniversary"
Артикул: 182.066
Размер: 36.8мм
Материал корпуса: Белое золото
Цвет циферблата: серебряный
Циферблат: печатные цифры
Lume: Нет
Водонепроницаемость: 30 метров
Ремешок/ браслет: Вышитая вручную кожа аллигатора, синий, серый шов




Механизм

Калибр: Калибр L121.2
Функции: часы, минуты, секунды, Дата, Фаза Луны
Диаметр: 30.6 мм
Запас хода: 72 часа
Подзавод: Ручной
Частота: 21.6
Камней: 44
Цена:$ 43.500
Доступность: сразу
Лимит: 25 шт