Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic – актуальные новости на портале Allwatches

Alpina Seastrong Diver Gyre Automatic



Модель Seastrong Gyre - новые часы для дайвинга от Alpina с корпусом из композитного материала, созданным из переработанного пластика с рыболовных сетей, найденных в Индийском океане, а ремешок в стиле НАТО создан из переработанных бутылок. Внутри корпуса установлен механизм AL-525 на базе SW-200. Ассортимент коллекции состоит из пяти моделей (две модели размером 36 мм и три - 44 мм), каждой из которой будет изготовлено по 1883 экземпляра. Часы производятся совместно с компанией Gyre - стартапом, созданным Бернардом Верком, который специализируется на превращении океанского пластика в часы.



Бренд Alpina является партнером Фонда национального парка (благотворительной организации Службы национальных парков США и ее 418 национальных парков). За каждую проданную модель Seastrong 100 долларов будут пожертвованы НПФ, это в районе 941 500 долларов за всю коллекцию. Кроме того, местным рыбакам компания платит за то, чтобы они добывали «сети-призраки» из Индийского океана - это дает людям возможность получать доход одновременно избавляя океан от мусора.



Форма корпуса и дизайн очень похожи на другие модели Alpina, но материал и процесс, стоящий за ним, компания применяет впервые. Пластиковый корпус часов, безусловно, является оригинальным в швейцарских механических часах (по крайней мере, для компаний, отличных от Swatch), так как большая часть часового искусства использует традиционную обработку металлов, хотя в настоящее время это и делается с помощью станков с ЧПУ.



Марка: Alpina
Модель: Seastrong Gyre
Ref: AL-525LNSB3VG6


Диаметр: 44мм и 36мм
Материал корпуса: переработанный пластик
Цвет циферблата: синий, бирюзовый и окрашенный перламутр
Индексы: люминесцентные маркеры
Люминесцентное покрытие: да
Водонепроницаемость: 300 м
Ремешок/браслет: ремешок НАТО из переработанного пластика
Калибр: AL-525
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Диаметр: 25.60
Запас хода: 38 часов
Намотка: автоматическая
Частота: 28 800 полуколебаний в час
Драгоценности: 26
Цена: $ 1,595
Наличие: август 2020
Ограниченная серия: Да, 1883 экземпляра для каждой модели.
HTML ссылка на сайт

Источник: hodinkee.com