Алюминиевые часы Bvlgari 2020 - возвращение иконы

В рамках Geneva Watch Days, мероприятия, объединяющего несколько ведущих часовых брендов (16), и единственного значимого события для швейцарского часового сообщества в 2020 году, которое не было отменено из-за пандемии, компания Bvlgari представляет свои новые модели. Среди новинок - коллекция Bvlgari Aluminium Watch 2020, современные спортивные часы со знаменитой надписью Bvlgari. Оснащенные простыми механизмами, алюминиевые часы Bvlgari 2020 года будут одними из самых крутых часов бренда в качестве моделей начального уровня.

Благодаря впечатляющему количеству новинок в мире ультратонких часов, сделанных за последние шесть лет, и новейшему рекордному хронографу Octo Finissimo Tourbillon Chronograph, компания Bvlgari, несомненно, является одной из самых инновационных и интересных производителей часов на рынке сегодня. Империя часового искусства Bvlgari расширяется день ото дня за счет увлекательного сочетания римских элементов, швейцарской механики и итальянского дизайнерского чутья.

Хотя женские ювелирные часы были частью портфолио Bvlgari с 1918 года, первыми мужскими часами, выпущенными в промышленных масштабах, стали Bvlgari Bvlgari 1977 года. Отличительной чертой этих часов является золотой безель, украшенный названием бренда (не один, а два раза), точно так же, как монеты, выпущенные римскими императорами с их портретами в центре и их именами на периферии. Использование названия бренда в качестве элемента дизайна обернулось огромным успехом. Вслед за этой моделью в 1988 году римский ювелир представил спортивный хронограф Diagono, также украшенный гравировкой Bvlgari Bvlgari на циферблате. Причина, по которой мы упоминаем эти две модели, заключается в том, что десять лет спустя были выпущены алюминиевые часы, сочетающие элементы как Bvlgari Bvlgari (гравированный безель), так и Diagono (хронограф).

Большой новинкой Bvlgari Bvlgari Aluminium стало использование алюминия и каучука, материалов, которые обычно не ассоциируются с роскошными часами. Сочетание черного каучука и легкого алюминия привело к созданию привлекательных спортивных часов с итальянской душой. Изначально представленные в трех размерах для обоих полов, с выбором автоматических и кварцевых механизмов, Aluminium вернулись в 2020 году с автоматическими механизмами и повышенной водонепроницаемостью с 30 до 100 метров.

Aluminium time-and-date 103382 и 103445

Две модели, одна с белым (кремовым, если быть точным) и черным циферблатом, пополнили ряды новой линейки Bvlgari Aluminium. Корпус диаметром 40 мм изготовлен из алюминия и имеет заднюю крышку и заводную головку с титановым DLC-покрытием, что позволяет снизить вес до минимума. При взгляде сбоку вы можете оценить матовый блеск алюминия, который очень гармонирует со спортивным характером часов.

Толстый безель с двойной надписью Bvlgari изготовлен из черного каучука - материала, который также используется в интегрированном ремешке с его центральными алюминиевыми звеньями и пряжкой. Такой выступающий безель потенциально может заглушить элементы на циферблате. Чтобы противостоять его внушительному присутствию, элементы на циферблате усилены; арабские цифры у 12 и 6 часов большие и толсто нарисованные, как и ярко выраженные черные часовые метки. Люминесцентный материал нанесен на кончики часовой и минутной стрелок и кончик каждого часового маркера. Центральная секундная стрелка сохранила красный круговой противовес и красный наконечник, и даже окошко даты сохранило свое исходное положение в положении «3 часа».

В соответствии с черной цветовой гаммой безеля и ремешка, титановая задняя крышка покрыта черным DLC, скрывающим автоматический механизм внизу. Как уже упоминалось, модели Bvlgari Aluminium 2020 года предназначены для использования в качестве моделей начального уровня и не оснащены мануфактурным калибром Bvlgari. Калибр B77 имеет базу ETA 2892 и не подведет; частота 28 000 полуколебаний в час, запас хода 42 часа. Цена модели составляет 2950 евро

Aluminium Chronograph 103383

Подобно модели Bvlgari Bvlgari Chronograph 1998 года, модель 2020 года демонстрирует ту же компоновку tricompax и циферблат в стиле панды с черными счетчиками и теплым серым фоном. Диаметр алюминиевого корпуса составляет 40 мм, а задняя крышка из титана имеет черную DLC-обработку, которая также используется на кнопках и заводной головке. Естественно, выдающийся черный каучуковый безель с надписью Bvlgari Bvlgari привлекает внимание и подчеркивает особый талант бренда в восприятии элементов имперского прошлого Рима (монеты) и представлении их в новом свете.

Циферблат оснащен теми же черными часовыми метками и арабскими цифрами у отметки «12 часов». Люминесцентное покрытие на часовых метках и наконечниках часовой и минутной стрелок способствует удобочитаемости в темноте, но это уже было особенностью первых алюминиевых моделей 1998 года. Три черных дополнительных циферблата - 12-часовой счетчик в положении «6 часов», 30-минутный счетчик в положении «9 часов» и секундомер в положении «3 часа» - расположены в нижней половине циферблата и сигнализируют время белыми стрелками. Центральная стрелка хронографа имеет красный наконечник.

В качестве предложения начального уровня Aluminium Chronograph оснащен надежным автоматическим механизмом Bvlgari B130 на основе ETA 2894 с 42-часовым запасом хода. Дополняет модель черный каучуковый браслет с алюминиевыми звеньями и пряжкой. Цена 4250 евро

  • Коллекционеры оценят :)
  • Алюминий становится в один ряд с драгоценными металлами:) Hemmerle и Syzanne Syz в ювелирном деле, теперь Bvlgari в часовом...
  • Всегда нравился дизайн часов булгари, и эти не исключение
  • Браслет очень неожиданный
  • Классный дизайн, мне нравится