Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Baselworld 2020 отменен из-за Коронавируса – актуальные новости на портале Allwatches

Baselworld 2020 отменен из-за Коронавируса

Выставка Baselworld 2020 была отменена. Эта новость прозвучала сегодня спустя всего несколько часов после того, как Федеральный совет Швейцарии запретил проведение мероприятий для более чем 1000 человек.

«Из соображений безопасности для здоровья и в соответствии с принципами соблюдения мер предосторожности после запретов крупномасштабных государственных и частных мероприятий федеральными и кантональными властями Швейцарии, организаторы Baselworld объявляют, что «приняли решение перенести шоу на даты с четверга 28 января 2021 года до вторника 2 февраля 2021 года из-за опасений, связанных с Covid-19».

Компания Watches & Wonders не объявила о том, когда состоится мероприятие в 2021 году, но будем надеяться, что оно пересечется с неделей Baselworld и это позволит посетителям только один раз совершить специальную поездку в Швейцарию.

Baselworld заявляет, что не было другого выбора, кроме как принять решение сегодня, поскольку все подготовительные работы, в частности строительство залов и стендов, должны были начаться на следующей неделе, в первую неделю марта.

«Мы глубоко сожалеем о том, что из-за коронавируса пришлось отложить мероприятие с учетом потребностей часовой и ювелирной промышленности, чтобы иметь возможность воспользоваться платформой для развития бизнеса. Это решение было ещё более сложным ввиду всех положительных результатов, которые были достигнуты благодаря диалогу за последние несколько месяцев, что привело к появлению новых концепций и новых решений, которые позволили как привлечь новых участников, так и вернуть некоторых прежних. Мы зарегистрировали обнадеживающий рост во всех секторах: часовое мастерство, ювелирные изделия, торговля драгоценными камнями и жемчугом», - говорит Мишель Лорис-Меликофф, управляющий директор Baselworld.

Бернд Штадлвизер, генеральный директор группы MCH Group, владеющей Baselworld, добавляет: «В течение последних недель я был очень впечатлен вовлеченностью и доверием всех наших клиентов, партнеров, заинтересованных сторон и команды, желающих искать лучшие решения в интересах отраслей. Благодаря интенсивному общению друг с другом мы смогли работать по разным сценариям и совместно выбирать самые лучшие варианты. Я хотел бы поблагодарить всех за их веру и приверженность нашей платформе. Baselworld является не только крупнейшим часовым и ювелирным мероприятием в мире, но и призвана стать крупнейшей в отрасли глобальной платформой сообщества, действующей круглый год. В ближайшие недели мы представим новую цифровую услугу, которая необходима и полезна для всего нашего сообщества, и, как мы верим, удовлетворит потребности брендов, которые стали еще более важными в эти трудные и беспокойные времена».


HTML ссылка на сайт

Источник: usa.watchpro.com