Big Bang Light Blue & Pink Ceramic Hublot

Культовая коллекция часов Big Bang приветствует четырех новичков, созданных из керамики пастельных тонов с бриллиантами.

Новые модели следует по стопам стилистического кода известной коллекции Big Bang и “родственники” не уступают своим собратьям. Лето в Северном полушарии в полном разгаре и компания Hublot предлагает новые вариации, которые идеально дополняют тенденцию благодаря своим пастельным оттенкам.

Керамика известна своей невероятной легкостью и устойчивостью к царапинам и выцветанию, и медленно, но верно становится все более доступной, а цвета, выбранные брендом для этих четырех моделей, можно сказать, единственные в своем роде: небесно-голубой и розовый. Бензель из титана или золота King Gold - эксклюзивного сплава розового золота для бренда - декорирован 50 бриллиантами, закреплен шестью винтами H и обрамлен двумя ушками.

Люминесцентные часовые маркеры окружают циферблат, который соответствует цвету корпуса, над ними парит пара скелетонизированных часовых и минутных стрелок, а на противовесе секундной расположен логотип производителя. Белая дата на черном фоне расположена в апертуре у отметки «6 часов».

Spirit of Big Bang оснащены калибром HUB1710 с автоподзаводом, который работает на частоте 4 Гц и обеспечивает 50 часовой запас хода. Часы дополнены ремешками из кожи аллигатора небесно-голубого или ярко-розового цветов, отделанными тесьмой, с подкладкой из белого каучука и оснащены раскладывающейся застежкой.

Цена: 18900 швейцарских франков (титан) - 22900 швейцарских франков (королевское золото).