Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Bovet представляет вторую линейку Virtuoso VIII – актуальные новости на портале Allwatches

Bovet представляет вторую линейку Virtuoso VIII

Часы Bovet выходят за рамки нормы. Коллекция Virtuoso представляет собой демонстрацию превосходной механики бренда, мастерства ручной отделки и уникального подхода к производству часов. По случаю проведения Geneva Watch Days компания Bovet представляет вторую линейку Virtuoso VIII - часы с 10-дневным запасом хода, большой датой, парящим турбийоном и превосходным исполнением.

Virtuoso VIII - мощные часы с 10-дневным запасом хода и парящим турбийоном почти на весь циферблат - были выпущены в 2017 году, когда компания отмечала свой 195-летний юбилей. Эти летом бренд представляет новую красивую версию с новой компоновкой циферблата и новым украшением механизма с круглыми «женевскими волнами» (по сравнению с предыдущей гравировкой Fleurisanne).

Модель Virtuoso VIII, типичная для компании Bovet, отличается особой механикой и художественным подходом к производству часов. Дизайн часов основан на симметричном расположении механизма с двумя большими дополнительными циферблатами (сделанными из авантюринового стекла для версии, которую мы взяли для обзора), показывающих запас хода и большую дату. Запатентованный двухсторонний парящий турбийон, расположенный в районе 6 часов, и вращение красиво отделанной каретки можно наблюдать с обеих сторон часов. Индикация запаса хода приводится в движение конусом (виден у отметки «8 часов»), перемещающимся вверх и вниз по резьбовой оси. Функция даты работает благодаря нажатию кнопки, вставленной в заводную головку.

Механизм часов - калибр 17BM06-GD с ручным заводом, который совершает 18 000 полуколебаний в час и может хранить до десяти дней запаса хода на одном (увеличенном) заводном барабане. Благодаря интеллектуальной и запатентованной сферической системе дифференциала количество оборотов заводной головки, необходимое для полного завода цилиндрической пружины, уменьшается вдвое без увеличения трения и сил, действующих на шестерни.

Обратная сторона часов открывает другую сторону турбийона и сферической шестерни дифференциала. Зубчатые колеса удерживаются на месте тремя мостами, а красоту архитектуры подчеркивает декор в виде круглых «женевских волн». И, наконец, на задней крышке корпуса выгравировано изречение, написанное на старофранцузском языке: «Faictes de mains de maistres - pour servir ponctuels gentilshommes - ce par quoy attestons longue valeur» (мастерски изготовлен вручную - для обслуживания пунктуальных джентльменов - тем самым мы подтверждаем непреходящую ценность).

Корпус диаметром 44 мм доступен в розовом или белом золоте. Они сразу напоминают нам карманные часы прошлых лет с заводной головкой в ​​положении «12 часов» с защищенной дугой. Размер достигает максимальной толщины на отметке 12, а затем постепенно становится тоньше, наклоняясь к отметке 6 часов. Эта оригинальная концепция направлена ​​на то, чтобы предложить уникальный взгляд на архитектуру механизма, его декор и функциональные элементы. На запястье часы смотрятся великолепно, а характерный для Bovet дизайн читается с первого взгляда.

Модель Bovet Virtuoso VIII доступна в розовом и белом золоте лимитированной серией из 50 механизмов. Ремешок из натуральной кожи аллигатора застегивается на золотую раскладывающуюся пряжку. Ее розничная цена составляет 160 000 швейцарских франков.

Корпус: диаметр 44 мм - корпус из розового или белого золота 18 карат, полированный - сапфировые стекла спереди и сзади - водонепроницаемость 30 м

Циферблат: скелетонизированный - два дополнительных циферблата из авантюринового стекла

Механизм: калибр 17BM06-GD, мануфактурный - с ручным подзаводом - 18 000 полуколебаний в час - 10-дневный запас хода с одним заводным барабаном - минутный парящий турбийон - часы, минуты, малая секундная стрелка, большая дата, индикатор запаса хода

Ремешок: ремешок из кожи аллигатора на раскладывающейся пряжке из розового или белого золота 18 карат.

Доступность: ограниченная серия из 50 единиц.

Цена: 160 000 швейцарских франков