Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. BR 01 Laughing Skull от Bell & Ross – актуальные новости на портале Allwatches

BR 01 Laughing Skull от Bell & Ross

Мы все еще утилизируем оберточную бумагу после праздников и сметаем конфетти после новогодних торжеств, а Bell & Ross уже выпустила часы BR 01 Laughing Skull, главной деталью которых является фотореалистичный белый череп с эффектом натуральной кости.




Как и его предшественник 2018 года, где череп имел более металлическим вид, 46-мм квадратный корпус новой модели изготовлен из микроструйной стали, поверхность которой усилена гравированным в стиле clous de Paris гильошированным дизайном. Чеканный металлический череп кажется статичным за светящимися часовыми и минутными стрелками, а фактически он подвижен; в великой часовой традиции механических jaquemarts его нижняя челюсть двигается вверх и вниз, когда владелец заводит механизм, создавая иллюзию смеха.




Фирменный BR-CAL.206, который Bell & Ross разработали вместе со специалистами также примечателен тем, что он фактически имеет форму черепа. В продолжении стиля черепа и костей четыре моста механизма крепят основную пластину к корпусу и соединяются вместе, образуя единый узел, который размещен в центре часов. Баланс калибра с ручным заводом колеблется на видном месте в районе 12 часов (соответственно, там, где должен быть мозг в черепе), работая с 50-часовым запасом мощности, хранится в заводном барабане, который виден, наряду с остальными элементами, через прозрачную сапфировую заднюю крышку корпуса.




Продолжая тему костно-белого цвета, ремешок выполнен из кожи аллигатора цвета слоновой кости, который крепит часы к запястью с помощью булавочной пряжки, изготовленной из микропластовой стали. BR 01 Laughing Skull White (арт. BR01-SKULL-0-SK-ST) - это лимитированная серия из 99 экземпляров, оцененная в 9 900 долларов.


HTML ссылка на сайт

Источник: watchtime.com