Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Breguet - Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia – актуальные новости на портале Allwatches

Breguet - Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia

При создании новой модели Marine Haute Joaillerie Poseidonia компания Breguet черпала вдохновение у красот морей.



Название Poseidonia относится к Посидонии океанской - водному растению, также известному как трава Нептуна, которое необходимо для баланса моря.



Эффект колышущихся растений создан посредством нанесения перламутровой мозаики при помощи невидимой закрепки. Модель Marine Haute Joaillerie 9509 Poseidonia представлена ​​в версии с бриллиантами, темным таитянским перламутром и другими драгоценными камнями - сапфирами, рубинами и изумрудами с белым перламутром.



Для трех последних моделей Breguet волны водорослей помидорки выполнены в разных цветах, начиная с доминирующего оттенка каждой версии - красного, зеленого или синего. Каждый из 85 драгоценных камней, составляющих узор, выбирается по своему оттенку.



Безель также инкрустирован камнями разных цветов, как и пряжка ремня, вставка в центре которой также окрашена в доминирующий цвет кожаного ремешка.



Размеры корпуса из белого золота 35,80 x 10,46 мм, а заводная головка также инкрустирована бриллиантами багетной огранки, включая бриллиант формы “бриолет” и защитные упоры, полностью скрытые под 14 бриллиантами багетной огранки.

Золотые стрелки Breguet с фирменными наконечниками показывают часы и минуты, а на противоположном конце секундной стрелки расположена буква “B” - отличительная особенность коллекции Marine.



Под задней крышкой из прозрачного сапфирового стекла находится сверхтонкий калибр 591C с автоподзаводом, мосты которого вручную гильошированы мотивом Marine, вдохновленным палубой корабля, а на роторе из белого золота сверкающая алмазная кайма. Работая на частоте 4 Гц, механизм обеспечивает запас хода 38 часов.



На ободке задней крышки из белого золота выгравированы слова “Horloger de la Marine” - намёк на звание почетного часовщика французского Королевского флота, дарованное Аврааму-Луи Бреге в 1815 году.



Ориентировочная стоимость модели составляет $256,000 (версии с рубинами и сапфирами) и $276,400 (версии с бриллиантами и изумрудами).



HTML ссылка на сайт

Источник: timeandwatches.com