Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Бренды начинают лето со смарт-часов – актуальные новости на портале Allwatches

Бренды начинают лето со смарт-часов

В начале июня сразу 3 марки представили свои смарт-часы. Обладая похожими чертами, все они имеют уникальные характеристики.

Марафон «умных» новинок 2 июня запустила компания Hublot с Big Bang E. Это вторая версия смарт-часов от Hublot в 42-миллиметровом корпусе из титана и черной керамики. В новой модели Hublot играет с двумя любимыми концепциями: Art of Fusion (за нее отвечает объединение инноваций и часовых традиций) и HublotLovesArt. Реализация последней связана с сотрудничеством с художником Марком Ферреро, который совсем недавно выпустил совместно с маркой новую интерпретацию своей картины Lipstick, перенеся ее на циферблат.



Для Big Bang E Ферреро создал серию из восьми цифровых циферблатов с произведениями различных оттенков: от оранжевого и синего до красного и «черной магии». Циферблат меняет цвет каждые три часа, и, таким образом, за сутки владелец часов знакомится со всеми вариантами. Кроме того, каждый час на циферблате проигрывается пятисекундная анимация.



Через день свою, на этот раз спортивную, версию умных часов представил соратник Hublot по группе LVMH бренд TAG Heuer. Новые TAG Heuer Connected - уже вторая модель, разработанная компанией специально для гольфистов. На часах установлено специальное приложение, которое позволяет отображать игровое поле в трехмерном формате, вести расчет расстояния до преград, записывать счет и следить за статистикой. Новая функция — определение дальности удара.



Титановый корпус дополняет черный керамический безель со шкалой из 18 меток, которые можно использовать для фиксации результата на каждой лунке.



Наконец, 3 июня состоялась презентация часов Frederique Constant Vitality – серии мужских и женских моделей, которые придутся по душе ценителям классического образа, которые при этом не готовы отказываться от преимуществ современных технологий.



Дополнительные цифровые возможности часы демонстрируют после нажатия на заводную головку. Часовые функции (хронометр, дата и день недели, индикация времени во второй часовой зоне), шагомер, пульс (с сообщением о возможных отклонениях), счетчик калорий, отслеживание фаз сна и информация о входящих звонках и сообщениях (с уведомлениями от Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram, Snapchat и др.) - новые ресурсы без ущерба для классического облика.



Автор: Ксения Воронина