Бутик IWC в Цюрихе. Это надо видеть!

В новом бутике установлен автомобиль Mercedes 300 SL “Gullwing” и гости даже могут сесть за руль.

В 2019 году компания IWC привезла на гала-ужин в честь новинок из коллекции Pilot’s Watches в рамках Международного салона высокого часового искусства настоящий самолет Spitfire. До этого он появлялся на стенде компании в виде полноразмерного макета, а в прошлом году предстал перед гостями SIHH в сияющем великолепии. Все же оригинал всегда лучше копии. Этой логике следовали и дизайнеры нового бутика IWC в Цюрихе. Он посвящен взаимодействию марки с миром автогонок и гарантирует эффект полного погружения.

Главную роль во флагманском бутике на Банхофштрассе (помимо часов, конечно) играет официальный автомобиль команды IWC Racing, за которую выступают Дэвид Култхард, Бернд Майлендер и посланник Mercedes-AMG Бернд Шнайдер. Гостей бутика даже пригласят за руль Mercedes 300 SL “Gullwing” с уникальными дверями «Крыло чайки». При помощи устройств виртуальной реальности посетители бутика могут проверить свои таланты гонщика за рулем эффектного авто.

Пространство бутика разделено на несколько зон. Гоночное авто расположилось в «Гараже», где также можно увидеть анимированную стену почета с рассказом о победах и часах гонщиков, с которыми сотрудничала IWC. В «Инженерной лаборатории» представлены экспонаты (механизмы и образцы материалов), которые демонстрируют появление в стенах часового бренда различных инновационных технических решений.

В «Студии кастомизации» клиенты могут адаптировать часы под свой вкус, выбрав понравившиеся ремешки и аксессуары. Кстати, только в Цюрихе можно купить ремешок из красной кожи, которая использована для салона Mercedes 300SL.

«Водительская зона» была разработана вместе с онлайн-платформой Mr. Porter. Здесь под часы можно выбрать полный костюм из онлайн-магазина.

Не забыли в IWC и о посетителях, которые любят совмещать шоппинг с гастрономическими удовольствиями. Их ждут в Paddock Bar.

Наконец, в «Мастерской» гостей бутика приглашают отправиться в виртуальный тур по мануфактуре в Шаффхаузене.

Автор: Ксения Воронина

  • столько развлечений, что часы уже можно не покупать ))
  • Что нужно чтобы туда попасть, чтобы глянуть хотя бы на Mercedes?