Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Bvlgari поможет защитить человечество от вирусов – актуальные новости на портале Allwatches

Bvlgari поможет защитить человечество от вирусов

Компания Bvlgari решила не останавливаться на временных мерах поддержки исследований коронавируса и сделать помощь регулярной.

Коронавирус, кажется, отступает, но мировые luxury-бренды не на шутку обеспокоены его последствиями. «За последние месяцы мы стали свидетелями шокирующего и пагубного воздействия пандемии Covid-19 на все аспекты жизни во всем мире. Мы не можем позволить этому случиться вновь», - заявил президент Bvlgari Жан-Кристоф Бабен на специально организованном компанией вебинаре «Новаторское настоящее ради ответственного будущего».



В рамках борьбы с вирусом Bvlgari уже предприняла ряд важных мер. Еще зимой компания сделала масштабное пожертвование исследовательскому отделу больницы Lazzaro Spallanzani в Риме - первой команде врачей, которой удалось изолировать вирус менее чем за 48 часов. Эти деньги пошли на приобретение высокотехнологичного микроскопа. Следующим шагом стало производство дезинфицирующего геля для рук для больниц в Италии, Швейцарии, Великобритании и Японии.

Теперь Жан-Кристоф Бабен рассказал о планах будущей системной помощи. Компания учреждает фонд Bvlgari Virus Free, который будет поддерживать не только итальянский институт инфекционных заболеваний, но и Институт Дженнера Оксфордского университета. Его ученые на днях обнародовали результаты исследований, доказавших эффективность дексаметазона в борьбе с коронавирусом, и заявили о планах получить вакцину уже осенью.

Ориентация на долгосрочное будущее проявилась еще в одной инициативе Bvlgari Virus Free. Совместно с Институтом Дженнера фонд учредил стипендии для аспирантов, которые специализируются на исследованиях Covid-19, чтобы, по словам Бабена, «создать возможности для роста самым талантливым умам будущего».

Третье слагаемое масштабной борьбы с вирусами при поддержке римского ювелирно-часового дома - создание Клинического фонда Bvlgari для тестирования новых методов лечения, лекарственных препаратов и вакцин против ковида и родственных штаммов коронавируса.



Автор: Ксения Воронина