Carl F. Bucherer поможет выбрать лучшую гостиницу

Марка тесно связана с индустрией гостеприимства: делает послами шеф-поваров и награждает лучшие отели.

Спорт — аристократичный или экстремальный, гонки — «Формулы» всех сортов и ралли классических авто, яхтинг — скоростные катамараны или деревянные ретро-лодки... Каждый часовой бренд старается выбрать для себя область, которая поможет выразить характер марки и привлечь новых клиентов. В этом отношении Carl F. Bucherer стоит особняком. Компания нашла для себя интересную нишу: бренд следит за ведущими мировыми шеф-поварами и поддерживает премию «Отель года».

Награду вручает гид GaultMillau, чуть менее престижный, чем знаменитый Michelin. Он выпускается во Франции, но дает свою оценку заведениям Швейцарии, Германии, Австрии и Бенилюкса. По мнению экспертов GaultMillau, гостиницей года стала Grand Resort Bad Ragaz. Этот отель, расположенный в здании XIX века, уже удостаивался почетного титула — в 1999-м и 2010-м. В прошлом году основанная в 1869-м гостиница с видом на ущелье Тамина отметила 150-летие. После открытия она была первым европейским отелем с внутренними купальнями с термальными водами и продолжает поддерживать высокий уровень услуг и сегодня.

В отеле 8 ресторанов и баров, в том числе, здесь расположен один из ресторанов IGNIV под управлением 30-летнего Сильвио Германна, который в этом году заработал вторую звезду Michelin для своего заведения. Германн также является обладателем 18 баллов от GaultMillau. Carl F. Bucherer недавно стал партнером сети четырех ресторанов IGNIV, а с Сильвио Германном бренд сотрудничает с июля этого года. Сильвио готовит свои кулинарные шедевры в часах Manero Flyback. Часы Carl F. Bucherer также стали приятным дополнением к премии «Отель года». Модели с памятными надписями получили топ-менеджеры курорта.

Если вы уже планируете поездку в Швейцарию, то стоит учесть, что стоимость номера в Grand Resort Bad Ragaz стартует от 500 франков, а цена на часы Carl F. Bucherer варьируется от 1 700 до 165 000 франков.

Автор: Ксения Воронина

  • Конечно, сейчас для нас бы был уместен такой гид для Сочи или Алушты.