Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Carl F. Bucherer создали Manero AutoDate Love – актуальные новости на портале Allwatches

Carl F. Bucherer создали Manero AutoDate Love

У большинства из нас коллекция Manero ассоциируется с мужскими часами и фирменной периферийной технологией бренда Carl F. Bucherer. Что касается женских часов, то у CFB есть коллекции Pathos и Alacria со сложной структурой корпуса из драгоценных металлов и в основном кварцевыми механизмами - это изысканные ювелирные часы, предназначенные для особых случаев и не для повседневного ношения. В прошлом году модель Bucherer Blue 35,5 мм с бриллиантами и синими сапфирами стала популярной в коллекции Manero, открыв путь для линейки Manero AutoDate Love, которая была представлена ​​ранее в этом году после отмены Baselworld 2020.

Чтобы создать поистине женственные часы, которые не были бы просто уменьшенными мужскими, компания в партнерстве с китайской актрисой и активистом по защите окружающей среды Ли Бинбин создала коллекцию Manero AutoDate Love. Тем самым бренд убивает одним выстрелом не двух, а трех зайцев и нацелен на важнейший китайский рынок, обслуживая женщин и привлекая внимание благотворительной организации Bingbing (L.O.V.E.) к Manero AutoDate Love.

Хотя коллекция Manero в основном ориентирована на мужские часы, и многие из них оснащены знаменитым периферийным ротором CFB, включая нашумевшую модель Manero Tourbillon Double Peripheral, модели AutoDate Love оснащены не мануфактурными механизмами с периферийными роторами, а калибром CFB 1971 на базе Sellita SW 360-1 с секундной стрелкой. При ценах от 12 800 до 2 900 евро основным принципом этой коллекции является выбор.

Доступны три варианта циферблата с ярко-красным, синим или белым перламутром, а также различные материалы корпуса. Самый роскошный и дорогой вариант - это красный циферблат в корпусе из розового 18-ти каратного золота с россыпью 62 бриллиантов на безеле. Общими знаменателями для всех вариаций являются размер корпуса 35,5 мм (толщина 9,15 мм), функции (часы, минуты, малая секундная стрелка и дате) и, конечно, автоматический калибр CFB 1971 с 42-часовым запасом хода.

Manero AutoDate Love имеют яркий и насыщенный красный циферблат с россыпью золотой пыли. Очевидно, красный цвет близок китайским покупателям; он не только символизирует удачу, радость и плодородие, но и выбран китайскими невестами для защиты от зла. Еще один восточный мотив - изящный узор с золотыми листьями (предположительно он сделан из золотой/серебряной пудры) украшает маленький секундный циферблат. Этот узор является эмблемой благотворительной организации Ли Бинбина L.O.V.E. фонд «Ответственная жизнь» и представляет ее интересы в области защиты окружающей среды. Если вы снова посмотрите на четко очерченные часовые метки, то заметите любопытную особенность на отметке 7 часов - - слегка смещенный золотой лист. Классические черты семейства Manero включают граненые часовые метки и стрелки в стиле дофин. Апертура даты в положении «3 часа» выделено контрастным цветом и имеет белый фон.

Как уже упоминалось, модель с красным циферблатом предлагается в трех вариантах: из чистого розового золота 18 карат с 62 бриллиантами круглой огранки на безеле и на красном ремешке из кожи аллигатора; версия с двухцветным корпусом из розового золота и стали и красным ремешком из кожи аллигатора; и двухцветная версия из розового золота и стали с соответствующим браслетом из стали и золота.

Эффектная модель с голубым циферблатом доступна также в трех вариантах: двухцветный корпус из розового золота и стали с синим ремешком из кожи аллигатора, двухцветный корпус с соответствующим браслетом и стальной корпус с синим ремешком из кожи аллигатора. Матовый циферблат с рисунком в ​​виде солнечных лучей прекрасно отражает свет. Малый секундный циферблат оснащен стрелками, а также украшен золотыми листьями, которые характеризуют эту коллекцию, и отметкой в виде листа в положении «7 часов». Обе модели с бензиново-синим циферблатом и золотым безелем улмгащены золотыми часовыми метками и стрелками «дофин» и украшены орнаментом из золотой фольги. Однако в модели из цельной стали золотые детали заменены на серебряные аппликации, которые сочетаются с материалом корпуса.

Третий вариант с перламутровым циферблатом доступен в корпусе из прочной стали с пурпурным ремешком из кожи аллигатора, из стали с бриллиантами на безеле и таким же ремешком и из стали со стальным браслетом, где все элементы на циферблате соответствуют металлу корпуса.

Линейка оснащена автоматическим калибром на базе Sellita SW 360-1 с функциями часов, минут, малых секунд и даты, с запасом хода 42 часа. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на механизм с большим ротором, украшенным вертикальным узором Côtes de Genève и перлажем на платине.

Разница в цене девяти вариантов Manero AutoDate Love сильно колеблется - почти на 10 000 евро - в зависимости от металла корпуса и бриллиантов: топовая модель из 18-каратного розового золота с бриллиантами продается по цене 12800 евро, двухцветная модель из золота и стали с ремешком из кожи аллигатора за 4 500 евро и 5 500 евро с браслетом, а полностью стальная модель с ремешком из кожи аллигатора 2900 евро.