Carl F. Bucherer стал партнером ресторанов IGNIV

Carl F. Bucherer находит общие черты между часовым и гастрономическим искусством Швейцарии.

Марка Carl F. Bucherer подчеркивает приверженность ценностям, рожденным в Швейцарии, и возможности их распространения по всему миру, объявляя о новом партнерстве. Часовой бренд будет поддерживать компанию IGNIV, которая управляет ресторанами в Швейцарии и Таиланде. Под лозунгом «Мы любим делиться» шеф-повара представляют свое видение современной гастрономии в ресторанах Grand Resort в Бад-Рагаце, Badrutt’s Palace в Санкт-Морице, Marktgasse Hotel в Цюрихе и St. Regis в Бангкоке.



По мнению представителей Carl F. Bucherer партнерство между часовщиками и рестораторами вполне закономерно, ведь страсть, точность, инновационность и стремление к совершенство — это черты, в равной степени характерные и для Haute Horlogerie, и для Haute Cuisine. Друзьями часовой марки родом из Люцерна были названы четыре шеф-повара (Сильвио Германн, Марсель Скибба, Даниэль Цайндльхофер и Давид Хартвиг) и четыре сомелье (Франческо Бенвенуто, Джузеппе До Васко, Инес Трибенбахер и Марко Францелин).



В специальной рекламной кампании, посвященной новому партнерству, звезды гастрономии готовят свои шедевры в часах из коллекции Manero Flyback. Эти модели в Carl F. Bucherer позиционируют как часы, отвечающие потребностям жителей современных мегаполисов. В серию Manero Flyback входят хронографы в корпусах диаметром 43 мм, оснащенные автоматическим механизмом CFB 1970.



Автор: Ксения Воронина