Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Часы Atmos Transparente – актуальные новости на портале Allwatches

Часы Atmos Transparente




Jaeger-Lecoultre анонсировали новую версию своих часов Atmos, со стеклом нового поколения с исключительной прозрачностью.

Часы Atmos - это уникальная механическая конструкция, которая питается от атмосферных изменений. Один градус изменения температуры в помещении будет питать часы в течение двух дней. “Благодаря очень простому механизму, изобретенному инженером Жаном-Леоном Рейтером в 1928 году и выведенному на рынок Jaeger-LeCoultre в 1930-х годах, часы Atmos живут от воздуха" - говорят производители.




Atmos Transparente поставляется в прозрачном прямоугольном стеклянном корпусе размером 250 мм x 185 мм x 145 мм с антибликовым покрытием, обеспечивающим кристально чистый обзор не только циферблата, но и всего механизма, который его питает. Циферблат и механизм крепятся тремя мостами к заднему стеклу, что делает его парящим, если смотреть спереди.

Стеклянный циферблат выполнен в стиле арт-деко, с черными часовыми метками и минималистичными стрелками. Основание - нержавеющая сталь - покрыто родием и имеет двойную полировку и сатинированную отделку.




Atmos Transparente отображает часы и минуты, приводимые в движение механизмом калибра 563, который собирается вручную и может похвастаться “практически вечным” запасом хода, согласно Jaeger-LeCoultre. Механизм состоит из 217 полных частей и использует кольцевое (кольцеобразное) балансовое колесо. (Арт. Q5135204).

Розничная цена составляет $ 9,450