Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Часы Soonow от компании HYT – актуальные новости на портале Allwatches

Часы Soonow от компании HYT

Консерваторов, считающих, что люди в компании HYTвсе поголовно сумасшедшие, можно понять, ведь последний дизайн их часов сильно отличается от всего, что производится в этой индустрии. И речь не только о внешнем виде. HYTстарается уменьшить ручную настройку, поэтому использует новейшие технологии для фирменных «жидких» циферблатов. Жидкость яркого цвета течет по стеклянным трубкам с помощью «мехов», которые, в свою очередь, приводятся в движение системой механических часов.

В отличие от остальных компаний, HYTне ищет легких путей и продирается сквозь тернии, чтобы добиться лучшего качества. Разделение времени на сегменты – всего лишь искусственно созданная уступка практичности, чтобы мы могли считать такт или секунды. Однако, опыт показывает, что время течет непрерывно. Именно поэтому жидкость, хоть ей и сложно управлять в таком масштабе с инженерной точки зрения, точнее отображает саму суть времени.

Последние часы HYT,Soonow, продолжают идею непрерывности в самом названии: «soon» (скоро) плавно переходит в «now» (сейчас). В двух сериях, состоящих из 25 изделий каждая, можно выбрать между сталью с синей жидкостью и черной сталью, обработанной технологией PVD, с зеленой жидкостью. Трубки образуют форму черепа. 313 золотых стержней, закрепленных на перфорированном титановом циферблате, добавляют черепу форму. Часы напоминают нам о крылатом выражении - memento mori, - но в шутливой форме. Левый глаз отмечает запас энергии, а правый обрамляет круг, делающий полный оборот за минуту и таким образом отсчитывающий секунды.

Нелепость и дикость, инженерное искусство и философская самобытность – так HYTломают привычки, не забыв добавить щепотку юмора. Как пели TheBeatles, дурачок на холме вовсе и не дурак.