Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Четыре цветные модели часов для нынешних темных времен – актуальные новости на портале Allwatches

Четыре цветные модели часов для нынешних темных времен



Времена, с которыми мы столкнулись,  являются сложными для многих из нас и по разным причинам. Тем не менее, независимо от причины, важно сохранять надежду. Только тогда мы сможем найти в себе силы собраться вместе, проявить творческий подход и продуктивно работать над решением проблем. Теперь часы можно рассматривать как тривиальную вещь, но помимо того, что они сами по себе являются отраслью, которая питает нашу экономику, они также могут служить источником вдохновения. Когда мы способны производить механические часы, которые могут измерять время с точностью 99,994% (худший показатель, с которым часы могут быть сертифицированы), это служит свидетельством того, что человеческая изобретательность не знает границ. Ниже представлены четыре модели механических часов, которые не только вдохновляют, но и украшают наш день своим красочным внешним видом.



Rolex Daytona Rainbow

В последние годы часы Rainbow стали довольно популярными. Многие бренды создали часы с радугой, и среди них Rolex Daytona Rainbow. Золото Everose, из которого сделаны часы, особенно хорошо сочетается с сапфирами трапециевидной огранки всех цветов радуги, которые покрывают безель и являются часовыми маркерами (багетная огранка камней). В сочетании с бриллиантами круглой огранки на ушках, эти часы очень похожи на чашку хорошего горячего шоколада; сладкий, богатый и сытный.



Hublot Spirit Of Big Bang Yellow Sapphire

Желтый - это цвет, в котором особенно трудно создать сапфировое стекло. Чтобы получить правильный, ровный тон стекла и при этом создать из него сложный корпус, требуется мастерство. В Hublot добились и того, и другого, и в результате появились часы, которые выглядят так, словно вы носите на запястье луч солнечного света. Желтый цвет очень яркий, и нужное количество желтых деталей на циферблате вместе с желтым ремешком подчеркивают эффект. Часы оснащены калибром HUB4700, который, благодаря сапфировому корпусу, может восхищать зрителей со всех сторон. 



Richard Mille RM 67-02

Richard Mille RM 67-02 - не только очень красочное, но и легкое творение. Весят часы благодаря использованию композитных материалов TPT и титана 5 класса всего 32 грамма. Этот вес включает в себя и эластичный браслет, который является самым легким ремешком, когда-либо созданным брендом. Компания даже использовала Carbon TPT для изготовления ротора со вставкой из белого золота для поддержания эффективности. Эта версия RM 67-02 создана для рекордсмена по прыжкам в высоту Мутаза Эсса Баршима, а цвета символизируют флаг его родины, Катара.



Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta

Zenith продолжает сотрудничество с компанией Habanos, отмечая 145-ю годовщину известного сигарного бренда Romeo y Julieta двумя моделями Elite Moonphase. 40,5-миллиметровая синяя версия сделана для Ромео, в то время как красивая 36-миллиметровая версия в красном цвете с алмазным безелем предназначена для Джульетты. Обе модели имеют циферблаты с градиентной окраской и узором «солнечные лучи». Они оснащены автоматическим калибром Elite 692 с запасом хода 48 часов. Этими творениями Zenith показывает более красочную сторону модели Elite Moonphase, которая была представлена всего несколькими месяцами ранее на LVMH Watch Week.

Источник: hautetime.com