Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. CIBJO запустила новый вебсайт для описания природных и искусственных бриллиантов – актуальные новости на портале Allwatches

CIBJO запустила новый вебсайт для описания природных и искусственных бриллиантов

Всемирная ювелирная конфедерация CIBJO запустила новый информационный сайт под названием «Что такое бриллиант?».

Цель проекта - информировать потребителей и представителей ювелирной промышленности и индустрии драгоценных камней о точной терминологии, которая должна использоваться для описания как природных бриллиантов, так и искусственно выращенных минералов. Вебсайт является инициативой Алмазной комиссии CIBJO, он создан при поддержке Швейцарского геммологического института SSEF. Сайт проводит четкое различие между природными бриллиантами, с одной стороны, и синтетическими, выращенными или созданными в лаборатории минералами, с другой, а также дает определение, что считается натуральными продуктами, а что - продуктами, сделанными человеком.

Разъясняются также различия, используемые в гармонизированной системе описания и кодирования товаров Всемирной таможенной организации (ВТО), и приводятся краткие руководящие принципы в отношении терминологии, которая должна применяться торговцами как природными бриллиантами, так и искусственными камнями.

«Наша цель состоит не в том, чтобы указать, что лучше или ценнее, а скорее в том, чтобы общественность могла различать различные продукты на рынке», - сказал президент CIBJO Гаэтано Кавальери (Gaetano Cavalieri).

Источник HTML ссылка на сайт rough-polished.com