Czapek выпустили Place Vendome Tourbillon Dark Matter

С приближением Geneva Watch Days бренды предварительно выпускают избранные модели, чтобы подогреть наш аппетит. Среди них Czapek представил стильную монохромную, затемненную версию своей самой роскошной модели - смелые и современные часы с турбийоном. Встречайте Place Vendôme Tourbillon Dark Matter.

Часы Czapek Place Vendôme Tourbillon были представлены в 2017 году двумя ограниченными сериями из платины и розового золота. На Baselword 2019 были представлены еще две версии: одна из платины с бриллиантами багетной огранки под названием “Etincelles”, а другая из титана под названием “Ombres”. Пришло время самой роскошной коллекции бренда перейти на более темные оттенки с ограниченным тиражом «Dark Matter».

По этому случаю корпус диаметром 43,5 мм выполнен из черного титана ADLC. Под изогнутым сапфировым стеклом черное эмалевое кольцо, обрамляющее смещенную от центра часовую и минутную индикацию, сочетается с черными мостами с PVD-покрытием и узором в виде черных сот. Часовая и минутная стрелки из белого золота оснащены люминесцентным материалом.

Перевернув часы вы получите беспрепятственный вид на калибр SXH2 с ручным заводом с серой пескоструйной платиной. Этот запатентованный механизм, разработанный и изготовленный с помощью Chronode, совершает 21 600 полуколебаний в час. Каркас турбийона состоит из 57 частей и великолепно обработан вручную. Автономность при полностью заведенном барабане составляет 60 часов. Симметричный дисплей показывает часы и минуты в положении «12 часов» вместе с незаметной индикацией запаса хода. Индикация GMT в положении «4 часа» является прекрасным дополнением к турбийону. Индикация дня / ночи расположена у отметки «6 часов».

Часы Czapek Place Vendôme Tourbillon Dark Matter выпущены ограниченным тиражом из 10 экземпляров и носятся на матовом черном ремешке из кожи аллигатора с титановой пряжкой. Цена установлена ​​в размере 90 000 швейцарских франков.

Корпус: диаметр 43,5 мм - черный - титановый корпус ADLC Grade 5 - изогнутое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием - задняя крышка из сапфирового стекла - водонепроницаемость до 50 м

Циферблат: черный эмалевый циферблат - полированные мосты и пескоструйная платина - стрелки из белого золота с Super-LumiNova

Механизм: калибр SHX2, с ручным заводом (фирменный механизм, разработанный с помощью Chronode) - 34,8 мм x 9,8 мм - 21 600 полуколебаний в час - запас хода 60 часов - 35 камней - часы, минуты, второй часовой пояс, индикатор запаса хода, индикатор дня и ночи, минутный турбийон

Ремешок: ремешок из кожи аллигатора с титановой пряжкой

Доступность: ограниченная серия из 10 экземпляров.

Цена: 90 000 швейцарских франков

  • 2 головки винтов и индикатор запаса хода на главном циферблате образуют довольно симпатичный, хотя и несколько зубастый смайлик, который очень трудно не заметить.
  • Ого, очень красиво