Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Дочь Паскаля Раффи присоединяется к бизнесу Bovet – актуальные новости на портале Allwatches

Дочь Паскаля Раффи присоединяется к бизнесу Bovet

Дом Bovet становится семейной компанией с приходом на предприятие старшей дочери владельца.

Одри, старшая дочь Паскаля Раффи, с 2001 года владеющего основанным в 1822-м домом Bovet, будет помогать отцу в развитии компании. Мануфактура объявила о том, что она станет вице-президентом и начальником юридического управления североамериканского подразделения компании. В мае Одри Раффи стала выпускницей старейшей юридической школы в Чикаго - школы им. Притцкера Северо-Западного университета.



У Паскаля Раффи двое дочерей — Одри и Александра и сын Амадео. В интервью несколько лет назад владелец Bovet признавался, что был бы счастлив, если дочери продолжили семейное дело: «Объединение двух характеров будет удивительным. Одри - творческая личность, а Александра - организованная и дисциплинированная. Я хотел бы, чтобы они работали вместе! В будущем я также очень надеюсь, что мой сын Амадео присоединится к ним».



Имена детей Паскаль дает и инновациям часового дома. После приобретения компании уроженцем Ливана и выпускником Сорбонны в коллекции Bovet появилась система трансформации часов из наручных в модель, которую можно носить как кулон или поставить на стол. Она была названа Amadeo. А коллекция женских часов в 36-миллиметровых корпусах с той же системой именуется Miss Audrey.



«Семья Bovet приветствует Одри и ее страсть к высокому часовому искусству в день, когда она объединяет усилия со своим отцом мистером Раффи, чтобы продолжать лидировать на пути технического превосходства сегодня, завтра и в течение многих последующих лет», - говорится в сообщении компании.

Автор: Ксения Воронина