Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. DOXA представляют SUB 200 C-Graph – актуальные новости на портале Allwatches

DOXA представляют SUB 200 C-Graph

Компания DOXA запускает новую коллекцию SUB 200 C-Graph, предлагающую спортивный хронограф с автоподзаводом из стали с тремя счетчиками в шести разных цветах циферблата.

Швейцарский производитель часов имеет давнюю традицию использования цветных циферблатов в своих часах. В 1967 году бренд был первой маркой, представившей дайверы с ярким оранжевым циферблатом вместо обычных черных, белых или серых часов.

Новые коллекции предлагают на выбор 6 цветов - Orange Professional, Silver Searambler, Black Sharkhunter, Navy Caribbean, Yellow Divingstar и Turquoise Aquamarine - и 12 вариаций. Фактически, все модели можно сочетать либо с фирменным браслетом «рисовые бусинки» из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой и удлинением для дайверов, либо с новым высококачественным каучуковым ремешком с пряжкой и маркировкой DOXA с обеих сторон.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали 316L и имеет диаметр 45 мм, и, несмотря на такой диаметр, благодаря конструкции ушек эти часы очень удобно носить на запястье.

Под куполообразным сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам (толщина составляет 17,4 мм) находится циферблат с 30-минутным и 12-часовым счетчиками хронографа в положении 3 и 6 часов соответственно. Счетчик малых секунд у отметки «9 часов» узнаваем с первого взгляда по стрелке с квадратным наконечником.

Все основные обозначения на циферблате и вращающимся однонаправленном безеле покрыты люминесцентным покрытием Super-LumiNova, обеспечивающим отличную читаемость в условиях плохой освещенности.

Завинчивающаяся задняя крышка и завинчивающаяся заводная головка обеспечивают уровень водонепроницаемости до 20 бар (примерно 200 метров / 650 футов).

Внутри установлен Sellita SW510 - швейцарский автоматический механизм хронографа, работающий с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) с запасом хода примерно 48 часов.

Все новые модели DOXA SUB 200 C-Graph уже доступны по цене 2690 швейцарских франков с браслетом из нержавеющей стали «рисовые бусинки» или 2650 швейцарских франков с каучуковым ремешком.