Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Единственные в своем роде часы представлены De Bethune и Urwerk на Only Watch 2019 – актуальные новости на портале Allwatches

Единственные в своем роде часы представлены De Bethune и Urwerk на Only Watch 2019

Moon Satellite на Only Watch 2019

Выражая всё совершенство небесного порядка, этот хронометр является сложной симфонией механизмов благодаря De Bethune и Urwerk – настоящему синтезу их производственных традиций.

Вместе мы сильнее в борьбе с болезнью. В поддержке благотворительного аукциона уникальных хронометров, проводимого раз в 2 года наOnly Watch, 2 великих часовых дома – De Bethune иUrwerk – соединили свою креативность в погоне за созданием хронометра, пробуждающего любопытство, обращает внимание и задевает чувства. Снаружи мы видим корпус, бросающий вызов установленным порядкам, сочетая в себе дизайнерские и функциональные традиции De Bethune и Urwerkв своих свободно закрепленных ушках и едином синем оттенке вороненого титана, результате его естественной оксидации, полученном мастерами De Bethune. Под изогнутым сапфировым кристаллом прячется настоящая механическая вселенная, поражающая нас единственным в своем роде калибром URDB01, созданным в коллаборации специально для этого аукциона – корона на отметке в 12 часов, сферический индикатор лунных фаз и визитная карточка Urwerk – индикация времени со знаменитым спутниковым окном в дуге, показывающим положение Солнца.

Сотрудничество

DE BETHUNE x URWERK – история 4 личностей, Дени Флажолета и Пьера Жака от De Bethune и Феликса Баумгартнера и Мартина Фрая от Urwerk.История взаимоуважения и полного доверия. Встреча двух самых креативных и независимых умов часовой индустрии, подкрепленная долгой дружбой, создала для аукциона по-настоящему оригинальный и желаемый многими хронометр в поддержке борьбы против мышечной дистрофии Дюшенна. 1+1=3.