Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Экспорт ювелирных изделий из Гонконга вырос на 39,1% – актуальные новости на портале Allwatches

Экспорт ювелирных изделий из Гонконга вырос на 39,1%

Согласно данным правительства Китая, экспорт ювелирных изделий Гонконга вырос на 39,1% в годовом исчислении с января по июнь 2021 года, но этот показатель все еще ниже экспортных доходов, зафиксированных в 2019 году.

По данным городского управления переписи и статистики, поставки ювелирных изделий в июне выросли на 44,1% по сравнению с прошлым годом.

Между тем июньские показатели по сравнению с показателями до пандемии Covid 2019 показали снижение на 2,46%, а экспорт в первом полугодии снизился на 14,7%.

По данным ведомства, общий экспорт за первые шесть месяцев 2021 года увеличился на 30 процентов.

«Стоимость товарного экспорта в июне продолжала сильно расти по сравнению с прошлым годом. Экспорт в континентальный Китай, США и ЕС ускорился в росте, в то время как экспорт на другие азиатские рынки также увеличился в разной степени », - пояснили в правительстве.

Источник HTML ссылка на сайт russianjeweller.ru